みんなのレビューと感想「ヒトヅマカリ」(ネタバレ非表示)

主人公が病気の息子の為に身体を売っていましたが、最初から最後までエロい描写がハマっていてとても面白かったです。
ただ色んな部分が隠されてたのが物足りない部分でした。by 匿名希望-
ザ・寝取られですね。読み進めるうちにどんどんのめり込んじゃいました。若干擬音が多くて…残念感がありますが、エロさは満足してます。
ほんとにエロいですね。
攻めのおじいさんの執念やこだわりが深すぎて怖い!何十年計画なの?!
現実にやられたら廃人になるレベルかと。
奥さんよく耐えたというか、頑張ったと思います。旦那はなぁ…by 匿名希望-
愛する我が子のために・・・
幼い我が子が難病で、治療するには莫大な費用がかかる。
工面できずに、お金を借りることになる夫婦。
その条件は・・・、妻が、資産家のおじさん?に身を委ねること。
夫の元には・・・、妻とおじさん?とのHなシーンを録画したDVDが届く。
最初は恥じらっていたが、少しずつ快感に目覚めてしまう・・・妻。
お試しのみ読みましたが、興味をひく作品です。
期待を込めて☆4つ❗️by 匿名希望-
この極限の状況が最高のスパイス
こどものために、
あなたのために、
妻も夫も追い込まれる。
追い込まれた先のエロスは
ただならない興奮。
紳士で鬼畜なご主人様に
キュンキュンします。by 匿名希望-
息子のためにとはいえ自ら自分の身体を捧げて壊れていくのを見ていくのは最高。まだ途中までしか読んでないが続きを読むのがたのしみです。
くるってく様子がいい
夫に従順な妻が、
快楽に溺れてしまう様子がまた
いいです。
でも若干やりすぎ感があるので、
興奮してる時に読むといいですが、なんか後味が悪いのが気になります。by 匿名希望-
普段枯れ専的な絵柄は読まなく始めて読んだのですがこういうのもありだなと思いました、、物語に引き込まれて気づいたら全巻購入していました、、完結してしまったのでもう少し続きが読みたいと思いました、、
おもしろいですが…
設定はとても良いと思います。ただ字が多いのがちょっと…主人公の人妻の胸の形もあんまり好きではありません。
絵がとてもエロい
非現実的な設定で、性癖もマニアックだなーと思いながらも読みました。
女性目線から見ると、それは気持ち良いの?と疑問に思うプレイもありましたが、とにかく絵がエロくて好きです。by 匿名希望-