みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

毎日
好きでもない男性に溺れていきその内に体が離れられないようになって心まで相手のことを思いある意味で二人の間では愛がある
鬼畜はどこへ?
主人公が旦那さんに溺愛される話です。
これはこれで良いですけど
どういう所に惹かれたか等
お互いの心情は
もっとあった方が良かったなと。
あと鬼畜な所は一切なく優しいです笑by 匿名希望-
タイトルは過剰な感じについていますが、内容はそこまでないです。結婚のきっかけは悪かったですが、あんなに愛されたらたまらないですね。
by ルルモフ-
いいお話しです。主人公の女の子の考え方がイマイチ悲劇のヒロインちっくですが。もっとひどい話しと思ってたので、題名考えたほうがよかったかも。
題名を見て、どんな鬼畜かと思いましたが、本当に奥さんを大切にしている旦那様で良いなぁと思いながら読んでいます。
鬼畜ではない
エロだけど、溺愛ラブストーリーでおもしろかったです。
タイトルの鬼畜は、第1話の最初でつめたいそぶりがありますが、ほんとは溺愛してる愛情の裏返し。
政略結婚と思いきや、ほんとはすごく主人公を愛している。。という作です。
サクサク読みたい作品を探している人にもおすすめです。by 匿名希望-
ヒロインが好きすぎるあまり素直になれないヒーローと悩むヒロインとの関係がとてもツボでした!ヒーローがヒロインのことをずっと好きだったことがわかってよかったです!
絵がキレイで読みやすいです。とてもエロいです。昔は今と違って男尊女卑なのがヒシヒシと感じました。今でもまだその名残はあるかもしれませんが…尽くす女の人は幸せなんでしょうね。
みなさんのレビューみて、読んでみました。
確かに鬼畜ではないですね。
読んでてキュンキュンです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみましたが、ちょっと違うかなって思うところはありましたが、内容はテンポよく読みやすかったです。