みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
鬼畜じゃなく素敵
愛情と可愛らしさに初々しい感じが加わってタイトルとは違う感じでしたが楽しめました。
周りのキャラも好き。by 匿名希望-
オススメ
最初はそっけない感じでしたが、
どんどんはまり出しちゃう漫画です。
一度読んだらハマること間違いなしby 匿名希望-
こういうちょっと昔の感じのタイトル、ストーリーが好きなので購入しました
そこそこ楽しめましたが、ストーリーにもう一捻りあったら良かったかもですby 匿名希望-
悶々とする
こんなイケメンにこんなことされたらもう、、、
最終的にはハッピーエンドなんだろうけど、ギャップ萌えする!by 匿名希望-
かわいい
最初は道具のように嫁に出されたかと思いきや!実はかずしさんが環ちゃんにぞっこんで何年もかけて親から口説いて(笑)だけどお堅い家系&不器用だから、結婚してもうまく伝えられず、嫌われかけてやっと素直に話せて♪不器用ながらも愛し愛される二人がたまりません♪ヽ(´▽`)/
彼は実はとても優しい人なんだと思います。彼女を大事にしていることが伝わってきます。今後の展開がたのしみです。
自分をさらけ出せない人との恋愛は、私は苦手…。でも、とっても思ってくれてたりするんだよね。いやー、なかなかハラハラしましたが、よかったです
溺愛
彼の妻になった彼女に対する溺愛がハンパないです。あんなに愛されている彼女も可愛いからとても素敵なストーリーかなって思います。
愛されてる!
とても愛されてる奥さん!
全然鬼畜当主じゃないけどいい!(笑)
絵もかわいいし買って良かったです( ・∀・)vby 匿名希望-
さくさく
えっち多めでサクサクっとストーリーが進んで行く作品でした。旦那様に溺愛されるのは羨ましい!!かわいいお話で満足です!