みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー!
びっくりするくらい1話が短い!
続きが気になるのに、何も進まないー!by あみゆりず-
あれ?
表紙と女の子の顔違くない??目がでかすぎて怖いわ(>人<;)ちょっとアンバランスだなー。旦那様の方はかっこいいです♡
ストーリーは、まぁまぁかな。でも、続きは大して気にならないので、私は途中でやめちゃった。by ABCwww-
あれ?
表紙の絵がかわいくて読み始めたのですが、中身の女の子の目がなんだかバランスが悪く怖くて読むのをやめました。
ストーリーはおもしろそうだったのに残念です。by 匿名希望-
うーん、よくわからないかな…。
もう少しエッチでもいいと思います。
期待を込めての星で。
絵も綺麗で、展開についつい期待してしまいます。by 匿名希望-
絵も話も未熟でした
皆さんのレビューの通りでした。
タイトルも違和感がある(全然鬼畜じゃない)し、ヒロインの目が大きすぎて気になる…
モブ顔が皆一緒で、悪役とかもかわいい顔で気持ちが入っていけず。
お話も、ヒーローを財閥当主にする必要もそこまで感じないし、その設定なら性格とかいろいろ違和感があるし、ヒロインもヒーローもその時々で性格も変わるなど、キャラ設定もできてないような…
絵もお話も未熟でした…残念。by 匿名希望-
まるで
まるで、大奥のような世界に興味がそそられました〜☆まだイケメンだから良いけど、生理的に受け付けないような容姿だったら地獄
うーん…
想像していたのとは全然違いました。
タイトルに鬼畜とあったので期待していたのですが、全然そんな感じでもなくて。by 匿名希望-
あんまり好きじゃない…
絵は可愛いし綺麗だけど、話の流れがあまり好きじゃないパターンというか、今っぽくないというか、リアルさがほしいです。
by Yy55-
昭和とかにありそうな設定ですが、とりあえず1話目ではあんまり入り込めません。実家の傾いた会社を救うための政略結婚、という設定から、エロに発展するのが、設定の必然性がよく入り込めませんでした。
タイトルに
騙されました。残念ですが、イラストはきれいで、一途な恋愛に主人公も次第に心を通わせる内容は凄くよかったです。