みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料話だけのつもりが…
ついつい引き込まれました。
素敵なお話でした。by 匿名希望-
話の進み方が後半ハイスピードですが序盤が面白く購入しました。
絵は好みがありそうですが、続編も楽しみです。by さあちゃん320-
最初の2話はまやかしです。
タイトル買いしてしまいましたが、違う意味で当たりました(笑)
鬼畜とは正反対の甘々ですよ~
始めの2話を読むと、当主は好意がある様だが…これから当主の優しさを知り、少しずつ二人が歩みより愛し合う様に…と言うのを予想していましたら、何と!!
3話で当主の本音が分かると…主人公にデレデレ&甘々で。ごちそうさまです。
主人公はいつから好きだったんだろう…?
イラストは苦手でしたが、甘々好きな方にはオススメしたいです。
タイトルで損してる気がします。
迷ったんですが、個人的好みで評価しちゃいました。by コロコロ★ぺんたん-
鬼畜…と思いきや純愛系でした。
エロのシーンがちょっとだけぎこちないかなーと思いましたが面白かったです。by 匿名希望-
ソフト
TLっていうより甘々少女漫画でした
絵がきれいだから読みやすいけど
花嫁が子供っぽいかな…
ストーリー性は深くなく
えっちは軽め初心者向けby 匿名希望-
最初は無料立ち読みしましたが、読んでいるうちに、とっても愛情溢れる2人の様子に胸きゅんしてしまい、イッキに読んでしまいました!とっても素敵な作品ですね‼︎
王道かな?
タイトルからもっとドロドロかと思ってましたが、当主が結構ピュアでしたね
by ジャックさん-
甘々
TLならではの甘々なストーリー。Hなシーンもあるけど、そんなに過激ではなくて見やすい。
ただ、タイトルがストーリーとちょっと合ってないのがマイナス。
純愛ものが好きな人にはオススメ。by 匿名希望-
おためしで1話だけ読んでみました!
続きがになってどんどん読みすすめたくなる作品ですね!面白いです!by 匿名希望-
無料分だけを読むつもりがぜんぶ読みたくなってしまい買ってしまった。
タイトルは分かりにくいけど、面白かった。by ぴりぴり-