みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

美形。
お金持ち。
うらやましい。
あり得ない話だけに、あり得ないほどラブラブでも、受け入れられた。
自分の好きな絵でした。by チョコミントアイス-
うーん、
ひねくれ者なご当主様ですねーw
素直に愛情表現したらイイのに!
まだ途中ですけどこんな風に愛されたらいいなぁ。夫婦なんて他人同士わかり合うにはきちんと考えを伝える事だなってつくづくこの漫画を読んで思いました。おっとりとしてみえる環さん、意外とキレるとズバズバ言うタイプでw
押され気味の当主様のネガティヴ可愛いですwby 匿名希望-
もう少し先まで見たかったなぁ
初めはこんな政略結婚嫌って思ってたのに読み進めているうちに二人想い合っていてとても可愛いです。赤ちゃんがとか・・・この先が見たいです。
好きでもない人と親の会社のために結婚させられ、自分は親の道具でしかなかったんだと思い知らされ、当主に体を捧げようとするが、、、どぉなるの?
絵が綺麗
題名と違い、本当は優しくとても奥さん思いな素敵な旦那さま。ハッピーエンドで終わったし、サラッと読めてよかった。
無料分を読んだだけでは分からないですが、読んでいくとストーリーはおもしろくなってます。
旦那さんが実は、嫁を大好きだった…という。
気持ちが伝わってからは、ハプニングもあるけどハッピーエンドで終るし購入して読んで損はなかったです。by ミグミ-
すき
絵の可愛いさに惹かれて読み始めました!
ストーリー展開もドキドキして一気に読んじゃいました!
お気に入りの作品ですby 匿名希望-
優しい旦那様
鬼畜と書いてたのでどんな感じかと思ったら、奥さま思いの旦那さまの話で、なんだかほっこりしました。表紙がかわいいなとと思いました。
タイトル違い
鬼畜要素は全くありません。偽り要素もほんの一瞬でした。ただのラブラブでした。ラブラブ好きなので問題はありませんでした。
by ゆっきゆっき-
おもしろい~🎵
絵はそれほど好きでも無いんだけど、一気に読みたくなっちゃいました~(^○^)
11話ならまとめて購入しようかな❔by 匿名希望-