みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

続きが気になる
お試しで読んでから続きが気になって早速購入しちゃいました!笑 主人公の気持ちが最初切なくて、、泣 ハッピーエンドになりますよーに!
無料だけ
無料分だけ読ませていただきました。
話に引き込まれなかったため今回は続きは読まないことにしました。by 匿名希望-
面白いけど
鬼畜当主ではなく、とても愛情深い素敵な人ですね!2人の過去のエピソードなど読んで見たいですね!とても幸せなお話です。
by 二次元ママ-
試し読みしました。親に売られるってのが娘をなんだと思ってるんだとまず腹立ちました(笑)でも初めは偽りって形であれど、相手は不器用に見えて向き合おうとしてくれてる人なのが見えました。
主人公がかわいい
主人公がかわいいです。環に対して素直な気持ちをなかなか表せない一詞に少し悶々しましたが、最終的にはHappy で気持ちの良い終わり方でした。
読んでいて、現実離れした世界かな、と。漫画ですからね(〃^ω^〃)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きだったので、1話無料配信があったので、購入。
絵もお話も綺麗な印象です。読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
政略結婚??なのでしょうか??偽りのふたりですが、時間を共に共有すること幸せになって欲しいものです。
by けみぺぇ-
なんなんだ
なんなんだ!的な漫画です。画風は好き。ただののろけ漫画といいますか。アホくさくて笑えます。リア充じゃない人は、ケッ!ておもうかも笑笑
鬼畜当主と偽りの花嫁
なんなんだ?当主の顔に表情がなさすぎて、何を考えてるのか全くつかめません。
気になるのでもう少し続けて読んで見ますね。by 匿名希望-
爽やか少女マンガ☘️
エッチ場面はあるけれど少女マンガを読んでいる感覚ですな。
うーーん、他のレビューにもあったように表紙や題名と中身のギャップ⁉︎は確かに大きい‥(苦笑)
でもこのお話はこれで充分楽しめました。
なんといいますか、やっぱり少女マンガなんです!
絵も主人公も周りの登場人物でさえカワイイんです!そしてエッチ場面も爽やか〜
大きい期待をせずに一度お試しあれーー。by でかまるこちゃん-