みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

タイトルでは鬼畜当主と書いてありますが、全然鬼畜ではないです。
本当は、花嫁さん思いのとても優しいイケメン、素敵です。by 匿名希望-
表紙の絵は、きれいだけど、、、
絵が微妙だったかなー
ストーリーもありがちだけど
ハッピーエンドでよかったよかった。by 匿名希望-
よくある冷たく扱われていたすれ違いの中からイチャイチャにるという王道なのですが(笑)やっぱり好きなんでしょ?っていうオチがありきたりなんだけど安心しますよね。
内容をもっと細かくすると凄く面白いのにポンポンポンポン話が進むからもったいないなって思います。折角絵も綺麗なのに、、、
by Lunaさん-
この作品を読もうと思ったのは絵が少女マンガっぽくてかわいいなぁと思ったからです。マイナス思考な主人公だけど本当は結婚する男性に大切に思われていたのが読んでる私も嬉しかったです。続きがきになります!
絵が綺麗で好きです。
話は政略結婚かと思いきや、実は昔から知ってて好きだったと言うもの。2人の初々しい感じかすきです。by 匿名希望-
絵はキレイです。お話は少し古い感じはしますが、ご主人さんになった人がどのように変わるのか気になりますね。
まだ途中
まだ途中ですが、話の流れが早くもうちょい山あり谷ありがあってもいいかなとかんじました。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
愛がある
全然鬼畜じゃありません。
愛があります。
鬼畜というタイトルに惹かれて購入しましたが、全然違うじゃないかーとなりました。by 匿名希望-
色気なし…?
絵のタッチのせいか、少女マンガの延長のような描写だと思いました。が、まだ第一話しか読んでいむせんので、これからの内容に期待したいです!