みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

溺愛されてることを知らずに嫁入りって⁉
恐いしかないから感情は、捨てるよな〰
話し合いをしてからは、甘々生活❗❕羨ましい❗可愛いい❗by 匿名希望-
いい
かっこいいです!
たまに女の子の目が怖いときがあります。最初しか読んでいないのではやく続きを読みたいです!by 匿名希望-
鬼畜ではないですよ~
政略結婚からのはじまりですが、
鬼畜当主(ではないけど)の一途さにキュンキュンします。
絵もキレイです。
ドロドロしたストーリーではなく可愛いお話ですね~。by ライチょ-
続きが気になります!
無料分を読みましたが、絵も綺麗で、ストーリーも面白い!
全部購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
ギャップあり
他の人も書いているとおり、全然鬼畜じゃないです。愛されすぎてる話ですね。わたしはそのほうが好きなので、楽しく読めました。
まーね!
なんかこの手のストーリー似たのありすぎですね。でも読んじゃう…
やっとお互いがわかり合って愛し合ってきたのに、片方が好き過ぎてバランスとれないと…
色んな期待やハラハラあるけどきっと最後まで読んじゃうんだろ〜なぁby 匿名希望-
おっと意外な展開
初めはただの政略結婚。知りもしない人の妻になり、夫の言うままの物を着て、話し、人と会う。愛されて育ててくれたと思っていた両親も自分を駒としか見てなかったと嘆き悲しむ主人公。そして夫にも愛されているわけではない。と、思っていると...?今後、この夫婦の展開が気になる!
主人公が可愛いです。
美男美女でドキドキします。
ストーリーも続きが気になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
理想です!
こんなに相思相愛な夫婦になれたら本当に幸せだろうなぁ!と現実逃避したいときに読んだらほっこりします(笑)
理想のHのシーンも多く、見ていて楽しいです。
ただ、時折プチ事件が発生しますが本当に短編的すぎて物語に刺激はあまりありません。
ほんわかしたいときにお薦めです!by 匿名希望-
当主は全然鬼畜じゃありません。
題名間違いです。
借金のカタに嫁に行くけど、実は昔から愛されていたとか素敵。
読んでて幸せな気分になりました。by 匿名希望-