みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵とあらすじで面白そうと思ったのですが、中身の絵がだいぶ違うような…
着物が似合わない画風で、あまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
お金のため、なんだそれって読み始めたのですが、やっぱりね!
表情を浮かべて、感情が何とも言えないのがいいですね!
絵的に引き込まれました!by 匿名希望-
短編なのがいいなと思いましたが、展開が早くてついていけませんでした。絵はとても好きなので物語が残念でした。
私好みではなかった。
絵が私好みではなかったので、読み進めることはないかなぁと。内容としてはよくある感じなのでハッピーエンドは想像できるし、無料枠で終わりです。
あまりときめきませんでした
無料分だけでは主人公が可愛そうと思うだけで、続きが気にならなかったため、二話以降の購入は無いと思います。
今では考えにくい結婚、本人の意思はなく人形扱いかと思って読んでいたけど、本当は奥さんの事が大好きなんですね。
最後は大事にされている事を知り幸せな結婚生活、良かったです。by 匿名希望-
面白いです
どんな内容なのか興味津々で読み始めました!まだ途中ですが、とても面白くて早く読み進めたいと思っています。絵も綺麗で気に入りました
実は一途な旦那様で、想いが通じてハッピーエンド❗️な話しで、まあ可もなく不可もなく…
ただ、絵が苦手でした。
カラーの表紙の絵は綺麗だと思ったんだけど、本編の絵があまりに違いすぎ。by 匿名希望-
思ってたより絵がビミョーでした。タイトルが気に入って読みましたが、内容もなんとも…かわいい二人と書いてあるレビューが見られましたが、あまり共感出来ませんでした。、
昔の時代みたいなお話結構好きなので、続きをみてみたいなとおもいますが、主人公の、こんな傷つく姿が何度もでてきそう。