みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この書式?は読みにくいですが何となく読み進めたくなる魅力がありました。
続きどーしようかな。気になりますか。by 匿名希望-
御曹司。着物の生活。
そんな世界のお話なのに
主人公の描き方が可愛い感じすぎ、もう少し顔はキレイな感じの方が、ストーリーにあってると思います。
御曹司の表情は、もう少し丁寧に描かれたほうが、かっこよさが伝わるかな?
でもストーリーは好きなので、読みたいと思います。by 匿名希望-
未だに許嫁とか決められたことがお金持ちの中ではあるのかなと感じてしまう。いい事だけではないことが本当に現実的で。。
もうこんな
旦那さんが可愛くてギャップにキュンですね。笑 不器用ほど愛に真っ直ぐでこんなふうに思われてる奥さんが羨ましくていい感じです!!おすすめ!!
主人公の女性が可愛いです。全然興味のなかった主人公と彼が少しずつ距離が近くなって行くのがキュンとします
当主様は鬼畜?めちゃくちゃ優しい当主じゃないですか・・・とても絵も綺麗だし、みなさんにオススメします。
表紙に惹かれましたが、中身全然違う…特にヒロインが…。
1話目のみ読みましたが、テンポが変で読みにくかったです。by 匿名希望-
ツンデレ当主様、カッコいいです。
表紙の絵がキレイと思ったけど、中の絵はテイストがちょっと違って、少しガッカリしました。by 匿名希望-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
最初はすれ違っていた二人だけど、旦那さんの素直な気持ちを聞けてラブラブになっていく雰囲気はとてもいいですね。