みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

普通だなぁ
鬼畜な旦那さまかなぁ?
不器用なだけで、優しい人な気がします。
ヒロインも親に売られてしまうような
形で可哀想かもしれないけど、
魅力的なキャラクターじゃないせいか
いまいち読んでいて共感できず
中途半端な感じがしました。by 匿名希望-
ツンデレ
鬼畜当主はツンデレでした(笑)の方がしっくりきますね~ツンデレのわりには、ちょっと気弱な内弁慶的な要素もありつつ、ポーカーフェイスを崩さないように、一生懸命なのがいいですね~(笑)翻弄されるわ、そりゃ~と一人で喜んでしまいました
あれ!?
無料分をよみましたが、表紙の絵と作品中農絵が驚くほど違います
かわいらしい…とは思いましたが、か細いからだの割に目がでかすぎてバランスが好きではありませんでした
エロっぽい内容を期待していますが、これは違っていました(^_^;)by けろけろだ-
この作者さんは政略結婚や心無い結婚の話が多いです
内容はお金で買われた人質のような妻
実は夫からとても愛されているって内容です
話も完結しているので
だらだらせずにさくさく読めました
絵は可愛らしいですby 匿名希望-
最近のよくある話と絵柄だなと思いました。私にはヒットしませんでしたが好きな人ははまるんじゃないでしょうか。おとぎ話の中のようかありきたりさを感じました。もう少し作品に捻りがほしかったです。次回作に期待です。
鬼畜ではない
愛されてない政略結婚だとおもっていたのに、実は昔から憧れられていた。愛されていたという展開でした。個人的には自分に嫁いだらこれだけ幸せだと手紙を沢山送っていたところにキュンとしてしまいました。絵がそんなにタイプではないですが、可愛いです。
表紙の絵からの想像してたやつとゎ少し違ってて優しいかゎぃぃ絵だと思った(^ー^)
結婚のきっかけゎァレだけど
結婚してからお互い知るのもぁりで
一嗣の想いの強さが大きすぎて
びっくりするけどステキだと思った!!by 匿名希望-
ドロドロしたお話なのかと思いましたが、そういう感じではなかったです。
可愛いお話がお好きな方にはいいのかもしれません。
ちょっと思ってたのと違ったので☆☆☆です。
登場人物か和服を着ているところはステキです。by 匿名希望-
とりあえず、無料だったので、読んでみました。表紙の絵とは、実際はちょっと異なり、あまり私の好みの絵ではありませんでした。なんか主人公の目だけデカ過ぎ?な気がします。内容も、よくありがちな設定で、続きを読みたいとは、思いませんでした。
病的に環を愛している当主が面白かったです。とりあえず、好きで好きでたまらないんだろうなぁ、と。ここまで愛されてたら幸せなんだろうなぁ。