みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

挿絵も素敵だしレビューも良かったので購入。
エロのシーンも濃厚だし、2人の距離が縮んでいく様子も良かったけど、嘘ついちゃダメだよね笑by 匿名希望-
読み返したくなる作品です!!
公爵様にキュンキュンしちゃいました。
冷酷な一面もありつつ、ヒロインには甘々で、そのギャップがたまりません(^^)
エロさも濃厚で、絵のタッチもキレイです。
ヒロインも純粋でいて、かつしっかりしている面もあり、可愛いヒロインでした。
公爵様と友人とのやりとりも私的には面白かったです。
これは何度でも読み返したくなる作品です♪by 匿名希望-
ドキドキしながら一気に読みました!
怖がりなヒロインは可愛く、大人の色気漂うヒーローは格好良かったです。
ストーリーも、トキメキあり、切なさありで、没頭して読んでしまいました。個人差はあるかもですが、私はヒロインに感情移入してほろりと涙が…という場面も。
挿絵も素敵で、全体的に文句なしでした!by 匿名希望-
良かったです
ヒーローもヒロインもどちらも素敵でした。ストーリーもエッチな描写も丁寧にしっかりと書かれていました。絵が私の好みで思わず即購入して、面白くて一気読みしました。ヒロインの可愛く一途な性格が好感が持てて良かったです。公爵様の大人でクールで腹黒でも、ヒロインには甘くて思わず意地悪してしまう所も読んでて楽しめました。
良かったです
作者さん買いです。
レビュー評価も、高かったので、結構、高いハードルで、期待して読みはじみたのですが、期待通りの内容で、大満足でした。
ヒロインだけに、甘いヒーローと、純真無垢なヒロインの設定は王道で、大好きです。
しっかりしたヒロインのちょっと天然で、可愛い行動に、癒されました。
作者さんの、作風も、好みで大満足でした。by 141-
ドッキドキ
控えめで純粋なヒロインと大人の余裕&色気タップリなヒーローにドッキドキです!
叶うなら続きが読んでみたい!by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
ヒロインが、公爵様が吸血鬼だということを信じる場面が、可愛くって健気だな~。
公爵様も、実は冷酷な面も持っているのに、ヒロインに対しては超溺愛しているのがベッドシーンで納得です(笑)by 匿名希望-
満足
レビューが高評価なのを見て購入してみました。
公爵の愛が!愛がっ!!もう大満足です。ヒロインも愛らしいし、公爵の気持ちがよく分かります(*´-`)
素の公爵も好きだし、そんな人があまあまになるのも大好きなので大満足。
迷っている方は読んで損はないと思います。by チーメイ-
とても面白かったです。
まず、主人公を溺愛してて可愛がっているのが見ていて嬉しい。
主人公自体可愛いのでそりゃ溺愛するなと思います。
山場もありますが、心苦しくないので読んでいて幸せでした。by 1658-
純粋なヒロイン
ヒロインの純粋さが可愛らしく、けれど子供っぽいわけじゃなくて好感が持てます。
とても愛されてる感があって、素敵な作品でした。by 匿名希望-