この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.6 評価:4.6 93件
評価1 0% 0
21 - 30件目/全58件

幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

主人公のイリーナを見染めて結婚した公爵の溺愛ぶりに赤面します。イリーナを愛する従兄弟も登場しますが、彼女をまっすぐに想う公爵の気持ちに心を打たれました。ダークヒーローですが、イリーナへの純粋な愛で相殺されます!

by 匿名希望

レビューの高さで購入しましたが納得の内容でした。素直に育った純真無垢なヒロインと吸血鬼の異名を持つヒーローとのひょんな事からの結婚。2人のラブラブぶりにほんわか〜

よき年の差

何度も読みたくなります!

登場人物が魅力的だし、どうしてそんな性格になったのか理由がわかる設定で、とても説得力がありました。

公爵様の紳士的な物言いや、イリーナが可愛くてたまらないと溢れる愛に、幸せを分けてもらえました。
    イリーナも性格がよくて応援したくなります。私も公爵様に共感して、イリーナにきゅんきゅんしてしまいました。

読んで損はなし!

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

こんな可愛いヒロイン、そりゃ意地悪したくなるよー!
    ヒーローの気持ち、めちゃくちゃわかる(笑)
    挿し絵でヒーローの髪型が変わるシーンが出てきたんですが、ヒーローが可愛く見えてキュンとしました

by 匿名希望

好きな作家さん、さらに高評価だったので購読しました。
    イリーナのあまりの純粋さに、すっかり骨抜きにされたマクシミリアンがたまらなく魅力的です。大人のマクシミリアンがヒロインに甘々になってしまう過程を楽しみながら読むことができました。

by 匿名希望

表紙から想像したのと違いました

もうちょっと束縛系のどろどろしたお話かと想像して読み始めたのでしたが、そうでもなく、すんなり読めて面白かったです。

ヒロインの素直で騙されやすい感じが可愛かったし、ヒーローのからかいつつもヒロインに頭が上がらない感じがなんとも微笑ましかったです。

名作✨

ネタバレ レビューを表示する

レビューを書くのは後回しにしていましたが、何度も読み返ししています

この作品を読んで他も読み始めました

ストーリー、キャラ、イラストのイメージに統一感がありこの作家さんの他の作品と比べても秀逸な気がします

ベッドシーンの二人の会話がとても良いです

一気読み!

初めてTL小説を買いました。
    公爵さまが素敵。
    最後まで、甘々でよめました。
    みなさんのレビューを読んで、この作者さんね他の作品も購入してしまいました。
    楽しみです。

愛らしい…羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

成り行きで結婚したはずなのに、公爵様メロメロになってます。友人への態度と奥様への態度の温度差がスゴイ(笑)
    しかしヒロインが純粋すぎて思わずついてしまった嘘が、後々大問題になってしまうとは。純粋な子を騙しちゃいかん(笑)
    冷徹な面があり敵には容赦ないですが、ヒロインに「愛らしい」を連発する公爵様も、読んでいてニヤニヤしてしまいます。

by Runt

とっても良い

内容も読み応えがあり、しっかりと読めました。 エロもしっかりエロいので両方で満足できたかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー