みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

義理の兄、妹で血が繋がってないとはいえ、片方が昔から好きでも片方は応えられない。それがこのストーリーの面白さであり奥深さでもある。素直になれないもの同士これからどうなるか、全くわからない。けど、強引に壁を埋めるどころか、壁を全部取り外されたら、正直誰もが2人を認めるしかなくなるだろう。親でさえ時間をかけていけば…
強引な義兄ちゃんすてきです!
まだ途中ですが、どんどん読み進めていきます!by 匿名希望-
あり得ない…
何で初っぱなから壁がぶち壊されてたんだろう?
義兄と主人公の関係が何でイキナリ性的関係になってしまうのか、ストーリー展開がイキナリすぎてよくわかりませんでした。
テンポが早すぎると言うよりストーリーが飛ぶと言うか…。
絵は可愛いし見やすいんだけどなぁ。
まだ読み途中なんだけど、これから読み続けるか迷い中。by 匿名希望-
義理兄設定は多いですが、しょうがないのかな?始まりがちょっとおかしいけど、やはり、兄妹ネタは見ていて面白いです。
無料で一話読めるので試し読みしました♪お兄さんがあんまりかっこよくないので、個人的にはなしかな‥。。
おにいちゃんがかっこいい!!!!!かべなんてなくていいからずっとそっちにいたらいいのに!!叔父さんナイス!!
お兄ちゃんが大家さんって凄いなって感じですけど義理の兄って結構よくあるけど萌えますよね。続きも購入します!
ストーリー設定も無理があるし、(そもそもなぜ大家?)いきなりそれかいって言う展開は、もうごちそうさまです。
by 燈台-
作家さん目的で読みました。お兄さんの表情がイマイチで、二人の関係も何でそうなったかよく分かりませんでした。
最初読んでみたけど、この二人が同じ部屋ですみ出したらどうなるかすごい気になる!続き早く読んでみたいです