みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです
この作者さんの他の作品が好きだったので、買いました。特に、男性がイケメンで大好きです。タイトルから想像するよりは、刺激はないかなと思いました。
好きです(笑)
絵も可愛いし、ストーリーも好きです!!
まだ途中までしか購入してないけど、ストーリー好きなので続きを買っていきまふ!(笑)オススメ!by 匿名希望-
ありえない
設定がありえないのと、最初の状況もありえないので、あまり物語に入っていけませんでした。好きなひとは好きだと思います
なんだかんだで溺愛されてます。
再婚は、大人でも大変だけど子供はもっと大変だよね。
幸せになれたなら良かった。by 匿名希望-
壁
非日常なありえない大きさの
壁の穴には驚きましたが
絵も綺麗だしお話も面白かったです
後半はちょっとグダグダだったかなーby かなゃん-
義理の兄が妹にエッチばかりしている。きっと兄はずっと前から妹が好きだったのでは?私的には兄の顔がイケメンだったら良かったのにと思ってます。好みではないです。この後お互いに相手が現れるけど兄弟で好きなのは変わらなそう。
盛りのついたお兄チャンが妹を襲う話?壁はぶっ壊れるし心配。
妹が大好きななんだかんだで優しいおにいちゃんなのはわかるけど…by 匿名希望-
別作品読んでいてこちらの方も気になり、読ませてもらってます。
Meg作者さんの絵はとても綺麗で、女性の表情がそそられます。とても好みです。これからも読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて、兄弟とかの設定がドキドキするし好きです。
おにいちゃんとえっちするまではすごくいいです。だけどそのあとズルズルそんな関係を続けてたり、
設定が無理矢理だなと思ったので星マイナスしました。by 匿名希望-
設定はいいけど…
設定がいいなと思って読み始めました。確かに話はおもしろいのですが、話に時々無理があるのが気になります。さすがに現実離れしすぎたところがあるので、入ってこないところがあるのが気になるところです…。絵もいまいち