みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵のタッチは好きです。
Sっぷりが強めな義兄との関係にそこまで惹かれないから購入はなしかなぁby 匿名希望-
絶対ない!
まさかの大穴にびっくりっていうか、突っ込みたくなりました。強引な設定ですが、何年も会ってない義兄とこんな仲になるなら、これもありかな。と。
設定が突拍子もなさすぎです!
漫画だからと言えばそれまでですが・・・
あとダラダラと続いている様な感じがして続きはいいかなと・・by あさおきれない-
絵はキレイで好きな感じだったので読みましたが、家にできた穴がドアくらい大きくて、ちょっと違和感がありました。他の方のレビューにもありましたが、それならドアが付いてたりする方が自然かなと思いました。ちょっと残念です
よく分からん
隣のお兄さんとお兄ちゃんの幼馴染みとの関係わどおなったの?って感じ、
あとわざわざマンションの踊り場でわ
せんやろ?家あるのに!って思った。
ただ、やりたいだけのお兄ちゃんとエッチを繰り返す話しって感じ。by 匿名希望-
ん?ー?
なんか、あまり、わからなかった始まり。
あまり、好みの絵では無かったのですが、読んでしまいました。
自分の気持ちが伝わらないイライラ
でもどうにかしたい・・・
で、結局強行突破。
嫌いではないけど、ありふれてたなーと。by あがした-
エッチマンガ
話の展開も早くてスラスラ読めちゃうけど、すぐにエッチになるのがあり得ないというか…。義理兄妹でも好きだからっていきなりここまで出来るかなとか…。
絵がとても綺麗なので内容よりもエッチな話を読みたい人にはおすすめだと思います!by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないけど
内容は現実ではない感じ。
大家だからと壁ぶち抜いて
2部屋を1部屋にするあたり
金持ちか!って思ってしまったby クレア。-
1話無料だったので、読んでみました。絵は、まぁぼちぼちです。内容は、たぶん数年ぶりに会った義理の兄に急に押し倒される。という、なんとも不思議な展開でした(笑)
いじわるお兄ちゃんとか理想的すぎる!!こんなお兄ちゃんほしい!お姉ちゃんしかいないからやっぱりお兄ちゃんは憧れー