みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

現実味がないですが、物語としては面白いし、ストーリー性があっていいと思います。絵も綺麗なのもすごくいいです。
不器用なお兄ちゃんの気持ちもわかるし、恋愛に関して疎い妹の気持ちもわかる。
なんか、おんなじような体験をしたなぁ、と思い出す。
言わなくてもわかるやろって、思ってる兄。言わなきゃわかんないんだよってただ一言言ってやりたい。現実では結ばれないよ。きっと。by ちぃちん-
お兄ちゃんがヒロインを想っているのに、ここまで抑えが効かないのか、これまでよく耐えられたもんだなぁ、とか、あんなプールでは流石に引くだろう、父だって部屋から2人の会話が聞こえてただろう、布団に隠れたって気づかれるだろう、などなどツッコミどころ満載ですが、楽しく読めました。
ぎこちない二人
本当に、壁かまなくなり良かった
お互い、好きと言う言葉が、壁に閉ざされ壁がなくなれば、本当に、好き好きな
二人
幸が多い二人by 匿名希望-
壁がないのは面白かったです(笑)どうやったらあんなあながあくんだろう、、、、でも絵が綺麗だし、おもしろそうです
こんな設定はマンガでしか出会えないと思いますが、義理の兄とか壁なしで半ば強引にとか、とてもドキドキしちゃう作品でした。
面白い!
友達に見られたときはドキッとしたけどストーリーも絵も好きです。
壁にあんなでかい穴どうやったらあくんだとつっこんでしまいますが。by 匿名希望-
お兄ちゃんが妹をおそうだけの話。
絵が綺麗でとても読みやすいのですが、ストーリーがとても薄いです。
お兄ちゃんが妹にゾッコンでついつい意地悪してしまう…という感じなのですが、妹が大好きで大切なら突然襲うなんてことあるでしょうか(^^;;
それに場所が階段の踊り場だったり、プールの中だったりで、普通バレるでしょ!とツッコミながら読みました^ ^笑
最後辺りで出てきた男の子は登場した意味あるの?
もう少し早めに出てきたら少し面白く感じたかも。by 匿名希望-
壁なしとは
いきなりお兄ちゃんと壁に穴空き状態で再会。これから何が起きるのかワクワク。
お兄ちゃんがカッコいいです。楽しみです。by 匿名希望-
きゃーっ!!こんなかっこいいお義兄さんずるい!!壁直さなくてもいいかもと思ってしまいそうww妹ちゃんが羨ましい!