みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の方も書いてますが、壁の穴がでかすぎて不自然です…
あと、各話についてるタイトルで、展開が読め過ぎなのではと気になりました。by 匿名希望-
設定がすごいですね・・・
無料を読んでみて、絵もちょっと好きな感じではないし、ワクワクする内容でもなさそうなので、続きはいいかな。by 匿名希望-
こんなことー!ありえないー!
こんなことー!ありえないー!と思いながらもハマってしまいましたー!面白くて笑えるとこも素敵で憧れるところも満載です!
絵がかわいい😍好みです。とりあえずお試し読みでしたが、続きが気になっているので読み進めて行きたいと思ってます。
主人公は可愛いけど男の人にイマイチ魅力を感じない。
内容は典型的な兄妹でいっしょに住んでしまったパターン。by 匿名希望-
最後まで読みました。
やっと両思い?と思ったら、壁はなくなるどころが、同じワンルームにしたゃうし、お互い納得の付き合い?みたいな笑顔で終わる?そうなるまでの経過はないのかい??!!
これでは、ただのエロいだけな気がしました。
ちゃんと話をするシーンとか、想いが通じあってからのエッチとかあってもいいんじゃないのかなー、よくわからなく終わりました。by 匿名希望-
あまりにありえない設定なので読むのをやめてしまいました。これでは感情移入ができない。ファンタジーの世界です
いきなり壁に穴があいているところから始まりーの、裸にタオル1枚巻いただけで出てきーの…かりにもお兄ちゃんなんだよね!?もうよくわからない…。
ひどい賃貸·····
壁に穴がじゃなくて壁がないです。いくら漫画とはいえ、これはやりすぎと思いました。引っ越したばかりでお金が・・・とか言ってないでネカフェでもどこでも避難するでしょ普通!っていうレベルで、残念ですがちょっとついて行けませんでした。
笑笑
賃貸リフォームで洞窟掘ったような穴があるってどういうことですか。設定が半ば強引で、一話で冷めちゃったー。
by 菜の花レトリーバー-