みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

兄弟の背徳的なシチュエーションにドキドキします。絵も綺麗なので読みやすいです。キュンキュンしたい方へおすすめ
義兄と一つ屋根の下という設定が良かったです。2人の絶妙な関係と距離感が見ていて歯痒くもニヤニヤしてしまいます。
話の展開がとうとつすぎるけど、絵がじょうずので、とっても妄想できてよいかんじ
ただ、わざわざ購入はしないかなーと思いますby 匿名希望-
なんだかんだ全話購入しました!
面白かったけど他にも面白い作品あるから
星は3つって感じです\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
可愛い
素直じゃない兄妹(* ´ ▽ ` *)お兄ちゃんはつい意地悪しちゃうし、妹も戸惑いながらも受け入れちゃう感じが可愛いです。
最初は面白い!と思ったんですが、だんだんダラダラとエッチしてる感じが何か…と思ってしまいました(^^;;
はじめはどんな感じかなって思って無料分を読んでまたけど...続きが見たいとは思わない。壁の穴がデカすぎる...
(╥﹏╥)
1話からドキドキで2話目読むのに
次のページ押したらポイント足りず
来月まで我慢だーーーー。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。フエェby 匿名希望-
ちょっと考えられないけど…
部屋の壁にあの穴ってどうしてあいてるんでしょう?そんな不思議はさておき、久々の再会にいきなりこういう展開ってビックリしちゃうよね?でも二人がうまくいくことを願って読んじゃおうかな?
おにいちゃんとえっちするまではすごく良いです。玄関の所まで、かな。
その後はおにいちゃんの気持ちがわからないままダラダラえっちを繰り返してるし、壁も延期で塞がらないし、だらだらしてる原因にストーリーがちゃんとあれば良いのですが、特にある訳でもないのでただただ引き延ばししてるんだろうなというのが透けて見えてしまいます。by 匿名希望-