みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の作品は割と好きなので、結構ポイント使って読んじゃいます!
今回も何かとぶっ飛んでますが、楽しみながら一気に読みました!by 匿名希望-
イケナイ
兄妹の関係~!!
兄の溺愛が止まらない~!
2人のイケナイ関係は、どんな展開になるのかぁ~!!
楽しみですby 匿名希望-
ラスト、ほっとしました!
兄妹の関係が実際どうなのか、気になって読んでいましたが、良かったです。兄はずっと妹を思っていて、いつしか異性として意識し始めたんでしょうけど、その辺りは描かれてなくて何となく予想して読みました。こういう人たちも、世の中にはいるんだろうなと思いを馳せたりもしました。
by アモール-
無料分読んだんですけど、絵が可愛いくて内容もお兄ちゃんにイタズラされちゃうって感じが続きが気になり買っちゃう内容でした!!
続き見るのが楽しみです。by 匿名希望-
いくら義理とはいえ無理やりすぎでは?
絵は綺麗だからいいのですが、まず壁にあんなに大きな穴が空いていたら、建物の構造上安全面が危ぶまれるのでは…?
大きすぎるソファとか突っ込みどころが多く気になりますが、そういうの気にならない方にはいいかも?by 匿名希望-
この人の作品大好きです
まず絵がかわいくて、シュチエーションがもえます。女の子が特にかわいいし男性のエスっぷりも素敵です。オススメです。
引越し先の家の壁ががっつり壊れて、隣の部屋と行き来ができるってありえない💦
どうしたら、あれほどの穴が空くのだろうと思ってしまいました。by 匿名希望-
妹が鈍感すぎてなかなか気付いてもらえず…。お兄ちゃんもハッキリ言わないと!ってダラダラした感じでしたが、絵が好きだったので星4つです。
良い
絵がとても良いですね!ストーリーも申し分ありません。ただ少し女の子がうじうじしてるのが気になるかなって感じです。
壁なし
されていくうちにどんどん好きになって興奮していく感じがよい。
近親相関はちょっと…だけど愛がある。こんな兄ほしかった!by mnmNMN-