みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作家さん目的で読みました。お兄さんの表情がイマイチで、二人の関係も何でそうなったかよく分かりませんでした。
無料分だけ読みました。絵がきれい。オレ様系の義理兄、ほんとは昔から好きだった的な展開かなぁ。ホントは優しいくてギャップ萌えに期待。
よい
男性と隣の部屋がドキドキしますね!連れ込むのはありと言ってベッドへ突き飛ばすのが良いと思います!続きも気になります
兄妹ものが好きなのでわりと楽しめました。ただ、最後があっさり終わりすぎてしまっていたのでちょっと残念でした。
この作家さんの絵がきれいで好きです。現実にはありえないような話ですが面白くてついつい読んでしまいます。
by たったかた-
壁なし賃貸でお兄ちゃんと隣り暮らし!?兄妹の一線も越えて、恥ずかしいトコまで全部見られちゃう…上京して念願の一人暮らしに心躍らせドアを開けると、部屋の壁に大穴が!さらに壁の向こうから現れた隣人は、小さい頃イジワルばかりしてきたお兄ちゃん!?
壁に穴?
壁の穴、、というか、壁崩壊レベルで、黙って住んでる設定が非現実的…
まぁリアルを求めてはいけないのでしょうが。。by 匿名希望-
まだ少ししか読めてないのでまだ少ししか分からないんですけどお兄ちゃんとの関係が今後どうなっていくのかすごく気になる!
んー設定に無理がある?お話の流れとして、兄妹がいきなりエッチに持ち込むのも厳しくないかな?!壁に穴って入りは面白いかもだけど・・。
義兄妹愛
妹の鈍感さにちょっと
イライラする兄ちゃんが
イイ味出してます!
壁に穴開いてるなんて(笑)
最後は、まぁハッピーエンドby 綾女さんは愉快だな-