みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

壁壊れてるって
義兄妹という設定に、部屋が隣通しの穴が空いているってありがちな?
いや・・・発想が面白い。
色々とお兄ちゃんは思うところがありそうで、今後はどうなっていくのか・・・
これは、ラッキースケベの領域に入るのだろうか?それとも・・・。
穴はお兄ちゃんが空けたのでは?と思ったのだかどうだろうか?
分からないけど・・・続きを読んでみようかな?と思います(笑)by あっくま-
話はあり得ないけど
話の展開とかは
あり得ないような?(笑)
終わりかたも
パットしない感じではあったけど、
ストーリーとかを重視しなければ、
普通に見れると思います。
なゆだかんだいって
妹も兄に抱かれたあとショックを
うけたような喜んでいるような?
よくわからない感じだったし…。
プールの中とかでもしてしまうくらいだしby 匿名希望-
かわいい
なかなか壁を抜くの大変だけど、良くできたなと、感心します。そんなとこから、興味が湧く作品ですね。まだ、ためし読み段階ですが、期待していいんではないでしょうか
最初読み出したとには、設定に無理がありすぎるというかありえない。。って正直思いました。。
でも読めば読むほどおもしろくなってきて、ハマってしまってました。
お兄ちゃんはいつから好きだったんだろう、とか思いながら読んでます!(笑笑)
現実離れしすぎてるところもおもしろいです!
続きが気になる。。。by 匿名希望-
義理兄弟
義理兄弟っってとこが背徳心あおるのか、壁一枚ないだけだけど、同居、同棲なんらかわらない(ヾノ・∀・`)意地悪で仲悪いわけじゃなく、にいちゃんは自制していただけwでももう同棲ってなったら無理だ( ̄▽ ̄;)よお兄ちゃんの優しいくて、えろくて、激しいのでとろとろにされて、癖になちゃうまんが( ・∀・)妹に躾は必要です
試し読みですが
絵が好きで試し読みしてみました!
お兄ちゃんが強引な感じにきゅんとします^ ^!
続きが気になりますので、期待を込めて☆4です。by 匿名希望-
兄妹の萌えもの
かわいい妹といじわるなお兄ちゃんのよくあるHなお話。確かに壁に穴空いているのは不自然かもしれないけど、こういう話に自然さを求めたら逆に生々しすぎる気がする。。。だから、このくらいコミカルに描かれている方が面白く読めますね。あり得ないくらいがちょうどいいというか。個人的にはプールで水着同士でいちゃいちゃしてるシーンが一番好きです。
マンガの世界だなって思った
まず自分が引越し先の大家さんぐらい
契約するわけだし知ってるはずだなって思ったし
それが知らなかったとしても
隣の部屋との壁があんなにでかく空いている部屋見たことないから正直びっくりした。
しかも大家がお兄ちゃんで
元々お兄ちゃんが嫌なら
なおさら大家さんを最初から知るべきってツッコミを入れたくなってしまった。by 匿名希望-
続き
表紙で読んでみたいと思い
無料分1話しか読んでみました!
続きがすごく気になる作品!!
ちょっと話の展開が早い気がするけど、そこもパパッと分かって読みやすいです!((o(^∇^)o))
絵も綺麗だから楽しく読める!
ポイントが回復したら読みたい作品の一つです((o(^∇^)o))
エロい要素あるからきゅんきゅんしながら読みたいby 匿名希望-
絵が最高に好きだから、読むきっかけになりました~ 他の作品も読んどけど、絵がやっぱり好き。
内容はとょっと非現実的かな…
でもそこがまたドキドキしていいとこ。お兄ちゃんでも好きなものはすきだし、ドキドキせずにはいられない。
素直になれない二人。
好きだから強引にされても嫌いになれない。
ちょっと切なさもあって楽しく読めます。by 匿名希望-