みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)

先生と生徒っていいですよね、悪い生徒に目をつけられてしまってこれからどうなるのか楽しみになってきましたね
ファンタジーなのはわかる
先生が堅物そうにみえて意外と簡単に主人公にはまるのがすこしご都合主義的に感じた。でも創作世界だからしょうがないのかな。
こーゆーことするオンナノコも実際にはいそうな感じがするな。特にお金持ちが多く暮らす街のコの方が可愛いコも多いし、芸能プロノコとか。
大好きな先生の作品、とても楽しめました。絵も魅力的に描かれているので、繋がりの部分は興奮MAXで楽しめました
いくらなんでも
エロオヤジを食い物にしてる女子高生が、まさかのテクニックに溺れてメロメロ?生意気な女子を自分のテクで服従させたいというのは男性の欲望ってことでしょうか。
こんな女子高生、実際いたらヤバイけど、教師と生徒ってのはあると思う。凄いストーリーだし、胸が大きすぎる~でも読んじゃった(笑)
絶妙なバランス
絶妙なバランスで絵がニガテ。表紙は可愛いのに中身は微妙にずれている気がする。
胸が大きすぎるのも他にもいろいろ絶妙なバランスで受け付けられなかった。by 匿名希望-
え…
先生の心の変わり具合にまったくもってついていけないです。しょーじきドン引きしたー。まじないなーって思う。
んー
絵は、まぁまぁのりょういき
設定としてはあるあるをベースかな?
あまり上手くびょうしゃができていない。by 匿名希望-
この作家さんが好きで、どんどん読んでいました。ストーリーがちゃんとしてる感じが良いです。もう少しエロが多くてもうれしいけど。