みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生と生徒
かなり真面目な先生が、理性を抑えられなくなってる感じがリアルで面白いです。二人の今後の展開が楽しみです。
by かなよなは-
うーん、なんだかよくありがちな展開な気がするけど、最後まで結局読んでしまう私は浅はかなのではないか。
メンズコミックって感じ
胸がでかすぎてムチムチすぎて笑えます。メンズコミックって感じなので、女子の読み物ではない感じでした。
うーむ…
先生と生徒の設定、ありきたりだけど、話の展開はまあまあ面白さもあるかもしれませんよ。気になる方はどうぞご覧ください。
女性向けのストーリーよりなきがするけど、やっぱり先生の気持ちの変化が単純すぎて男向けの漫画なんだなあという感じ。女子の体の作りもわざとらしい。
ちょっと気の強い女の子と先生のお話。いいですね。先生の男らしい態度もキュンとして採光です。続きも読みたくなります。
あかさ
学生の頃この手のシリーズ好きだったなー。現実でこれくらいならありそうな流れだけどね正直なところさ(笑)
。
こんな女子高生がいるとうれしいですね。絵がすごくいいなと思いました。完結しさまったのはざんねんでした
頭よくて綺麗で乳も大きくて、なんて高スペックなんだ。でも先生にしかられて、弱みを握ろうとするなんて。
まだ無料分だけしか読めていないですが…
最初の主人公のイメージが何だこの生意気なガキは!って思ってしまいましたが、だんだん可愛くなってくる感じなのかな。
その辺も含めて続きが気になるのでポイント追加したら読みたいです。by 匿名希望-