みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだろ
自分の好みじゃない作品を読んでる時自分は必ずと言っていいほどこんなことげんじつにおこるわけないじゃんってかんがえちゃうんですよね。好きな作品だってよくよく考えると非現実的なものばかりだし、というか漫画って全部そうだしだけどそれよりも好みじゃないからこそそう思ってしまうんだよなあ。先生とこんなことするなんてって
なんだかクセになる
そんなに絵柄が好きなわけでもなく、ストーリーに意外性があるわけでもなく、ありがちな教師と生徒もの。
それなのにめちゃコミで初めて全話購入したマンガです。
何がそこまで良かったのかはっきりと説明できません笑
なので☆3つです。
女子高生にしては、というか一般女性としても有り得ないバストには夢と希望と愛が詰まっているのだと信じています。by 匿名希望-
いいかんじ!
ショートカットで巨乳!
絵も上手いし目がすごいきれいで好き。
ただ、先生の顔がなんともいえない。もう少しイケメンなせんせいか、もしくは、歳をとっててもダンディーな顔立ちにしてほしかった。女の子がショートカットで可愛いだけにちょっとそこだけ、残念ポイントでした。でもストーリーも面白いし、胸キュンするし、おススメby 匿名希望-
ツンデレからの〜
いいですねえ!!!ツンデレな感じの子が本気になっていく様子がそそられます。相手もだと思うけども。ちょっとスタイルが良すぎるのですが、なかなか。。。。危ないエロさと言うか(笑)女の子が相手をはめていってるのかと思いきや、恐らく自分が恋愛モードのスイッチ入ってしまって本気になっていっちゃうのかな、と予想してますが。本編読もうと思います(^^)
by ぱおぱおーん55-
初めて購入した作者さんでしたが、絵は綺麗なのでとても読みやすかったです。
内容は想像していたものと違ってましたが、最後まで完走出来ました!
ラストにかけて、話の展開が唐突な気もしますが…
先生が普通のオジサン感ありまくりなのがリアルで良かったと思います。
ヒロインのおっぱいは漫画だから気にしたらダメですね。笑by 匿名希望-
あぶない関係に、ドキドキしたりハラハラさせらりたり…
女の子が!
女の子が、ドSすぎん?!!!笑笑
大人達ってこーゆーもんなのかな?
ダメってわかっててもなのかな?
悩まされるby 匿名希望-
ためし読みのみ
モティカさんが描く女の子のキュートさと、おっぱいの綺麗さが好きで、ためし読みしました。
女の子にとって、漫画の主人公に親しみを持てるかどうかは重要で、
むっちりしてる彼女たちは、ちょっと親近感あるんです。by あをい林檎-
学生の頃、先生が好きだった自分と重ね合わせてしまう。
あの頃、先生とこんな事してたら…とか色々想像しちゃうby 匿名希望-
非現実的
非現実的なマンガでしだか、
このくらいの方がどきどきできるのかもしれません。
先生と生徒、生徒がいいとこの娘とは少女マンガ出身なんですかね。
オススメてす。by 匿名希望-