みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

けっこう
絵がエロいですよねー、こんなこうこうせいいそう。怖いですよねーでもいそう。大人をバカにしてるというか、今の子供は皆そうなのか?試して、結局、好きになりんか言って突っ込んでしまいますが。絵もエロいですしねわ、先生はバカじゃ無いかと思いますが、先生生徒恋愛オーケーて学校は無いでしょう。現実にはこんなにたくさんの作品があるけど、それくらい遠いのかな。でも実際はミリですよねー
まぁまぁおもしろかったです
まぁまぁおもしろかったです。ちょっと絵が好きじゃないかなーって思ったけど、内容はまぁまぁエロくて良かったです
昔先生に憧れていた事を思い出しました。友達は先生と結婚したのですが、あーこんなんだったのかなと思ってみてます。
モティカさんの描く描写は非常にリアルでイメージが湧きます。
責められ方の描き方も絶妙で見ていて楽しいですby 匿名希望-
レビューが高いので読んでみました。
内容としては少しエロさは抑えめかと思いましたが、女の子が何よりかわいい!by 匿名希望-
えー!補導しようと思っていた小悪魔系女子高生にハマっちゃう話でしょうか?!もう少し、落ちるのに時間かかってほしいーと個人的に思っちゃいました。絵は変わらず綺麗で好きです。購読なやむー
絵がきれいでとても好きな作者です
作品ごとに登場人物の感じが微妙に変わって、何か不思議な感じです
内容は可愛いのが多いので楽しみですby 匿名希望-
先生に素直な女の子がとても可愛らしくて、ずっと続きが気になって最後まで一気に読み進めてしまいました。
作家さんの別の作品を読んでから、この作品を見つけました。個人的にはこちらの作品の方が好きです。内容も、キャラクターもよかったです。
おもしろかった
イラストが好みだったので、ためしに読んで見ました(o^^o)
先生と生徒の禁断の関係をエロさを交えてかいています。
生徒の女の子がショートカットで可愛かったので、読んでいてずっと飽きなかったです。
ポイントがすぐなくなるので、なかなか購入に至れませんが、またポイントが回復次第、購入したいと思っていましす!by 匿名希望-