みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの描く他の作品も全部買っていますー!今回も作者さん買い。絵はいつも通り綺麗。ストーリーも好みでした。
絵が綺麗
絵が綺麗。ショートカットの巨乳とか反則。先生が真面目なのに、線が切れたようにエロいシーンで激しくなるのがよい。リアルにそういう男性がいたら絶対好きになっちゃうだろうなと思います。
ほんと女の子やりおるよなあ(笑)
感じちゃってちょっと可愛いかったけど(笑)
これからどうなるのか楽しみー!by 匿名希望-
絵がきれいです。
そして、こんなシュチュエーションを体験してみたかったなぁ。。と思って読んでいました。笑by 匿名希望-
モティカ先生の作品が好きなので購入してみました。
なかなか面白かったです。
絵の感じとありそうでなさそうなストーリーが面白いです。by 匿名希望-
絵がまちまち
絵の動きや表情が止まったりしてる。
ストーリーも謎?な部分がある。
エロシーンで黒部分で隠すのではなく、最初から合体の部分は書いてないようです。by 匿名希望-
なんとなく出だしの内容は好きじゃない話、教師と生徒のラブコメディが良かったような?まっハッピーエンドで良かったのかな?
最後までみないと
最後までみないと、途中でやめるとなんか先生が本当にヒロインを愛してるかわからなくて微妙です。真顔でいかんと思っておきながらそれは…とか。ヒロインのどのあたりが好きなのかの描写がないせいなのかもしれない。
最後はハッピーエンドだったから何とか読めた感じが。by 匿名希望-
先生がエッチそうには見えないのに
そのシーンになると
なんだかよくて面白かったです!!
表紙も可愛かった!!by 匿名希望-
絵がきれい。
今まで見た中でも一番の作品と言っても過言ではないくらいすばらしいです!とにかく主人公が羨ましすぎます!!毎回毎回続話を楽しみに待っている次第でございます!後最後に誰を選ぶのか気になって仕方がありません!