みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ハマる
お互いにドンドンとはまっていく生徒と先生、女の子がとにかく可愛い!!硬派なタイプの先生なのに、やっぱ美少女の前ではデレデレなのかな……
定番の先生と生徒の禁断の恋愛ものです。
先生が良い人なので読みやすいです。
完結済でハッピーエンドでもあるので
損はしないと思います。by 匿名希望-
先生と生徒の関係最高でした!絵も綺麗だし。特に、先生の理性と戦う硬派な面と、自分に素直になったときの大胆さの、ギャップにも萌えました!
by *ゆーみん*-
迫力満点
登場人物が魅力的な女性で絵に迫力もあったり躍動感ある感じやからめちゃくちゃ興奮する。気の強い女の子が崩れていく設定最高
非現実的
なんだか非現実的だけど、またそれが面白い。あんな先生やだけど、それがドキドキしてワクワクもする。続きが楽しみ!
先生と生徒もの、よくあるような、ないような話…。ちょっとドキドキ感があって、女性も楽しめる作品だと思います。
はまりました!
先生と生徒もののなかでも好きな感じです。先生が理性と戦いながらも…なところの描写最高です。幸せな結末もいいです。女性も楽しめ何度も読み返したい作品です。女の子の胸の形や大きさが変わってるときがありそこまで大きくしなくてもっていう描写が度々でてくるので★一つ減らしました。
好きです
主人公を大切な生徒だと思いつつも、主人公の策略はまってしまう先生が素敵です。主人公が先生を好き過ぎるところもかわいいです。
by お布団ゴロゴロ-
年の差がとても良かったです。思っていた以上に激しい感じでしたが、エロめあての方は満足するのでは。結末も良かったです。
最初は先生の堅い表情にあれ?と思ったのですが、だんだん二人の仲が深まると柔らかくなり、いー感じでした。渋い先生とこんな風な恋愛してみたかったなぁと、、、。