みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

表紙と違い絵のクオリティがひくい!
表紙と違い絵のクオリティがひくい!
しかも表現も乏しいので、エロさもかんじません。ストーリーのタイトルも数字だけで内容が分からないよで買いづらいです。by とくめいとくめいとく-
あかさ
寝取られ系が好きな人はハマりそうなシリーズですね。ただ、この手の作品は女性よりもやはり男性向けな気がしますね
こわい、、でも、、
色々とダークな面もあり気持ち悪さと怖さはありますが、なぜか読み行ってしまう!!一気に買ってしまいました。早く更新されないかなぁ。
好きだ
義父の強欲さや、性欲の強さが凄くて話しにパワーを与えてるのが良いと思う。変態っぷりも興奮するし。拒めないやめ、いいねー
気持ち悪い…
気持ち悪いし、胸糞悪いと思いながら見てましたが、夫が復讐していく話なんですね。
続きがきになります。by 匿名希望-
サスペンスです
エロすぎる…と思っていたけど、その次元を超えてサスペンス感がハンパなく、どうなっていくのか気になって仕方ないです。どうして最新話がでないのか…残念。
おもしろい!
最初は絵も綺麗だしいいなって思って読み始めました!ストーリーも面白くて良かったです!次が気になってどんどん読んでしまう作品です!
ドキドキ
夫のいない間に家に来るお義父さん。そんな時にお義父さんが、なにをするのかドキドキ。
カラーで読みやすいです。by 匿名希望-
エロキモおやじに何故かどんどん吸い込まれて、次々購入しているうちに後、1話になった…ありえ無いストーリーだけとわエロさがカラーで余計にそそる面白さ。
読みやすい
読みやすいです。
欲を言うと 軽く受け入れすぎでもっと拒むような感じが欲しかったのと、絵もところどころ雑で興奮しないかなと思いました。by ぱぱぱな-