みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)

内容もしっかり濃厚で満足
レビューを見て読み始めました。全部は読んでないのですか、絵は綺麗で、顔も体もかわいくエロいです。どんどん騙されてしまうのにおバカさんと思う時もありますが、エッチの内容が分かりやすく、とても気持ちよさそうで興奮します。旦那さん、奥さんを思ってのことがお互いどんどん苦しめていく感じが切ないけど…
by もぐいちご-
絵も綺麗だし、内容もどんどん過激になりますが、嫌な感じではないので絶対おすすめです
by なんだろほんほん-
エロい
人妻がエロすぎる
夫のためとはいえ身体は正直で止められない感じが最高すぎる
こんな嫁と全くしない夫にも問題うりすぎる 笑by Lisa-
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。
絵が可愛くて表現の仕方も最高ですby ずーわー-
夫の為に
夫の為に頑張るエロ妻。まだ最後まで読んでいませんが、公衆の面前で1人でヤル所はドキドキしました。現実では絶対出来ないのでね
絵がキレイ
絵がキレイで女の子のおっぱいも大きくて、嫌なのに感じちゃうのが見ててサイコーです。
もっと恥ずかしいことして欲しい‼︎
個人的には二階堂さんの責めがすきby 匿名希望-
これは最高
これは最高によかったです!かわいい人妻が恥ずかしながら落ちていくのがすごくいいです。過去一かもです。
いい作品
この奥さんエロすぎてちょっとだけ不安になります。この旦那さんも可愛そうだけど、凄くエロくてもっとしてほしいと思いました。
人妻が
だんだんと欲求を満たすために堕ちていく姿に興奮してみてます。日常生活でこんな人いたらいいのに。。っと妄想しながら楽しくみてます!
by ゆうキズナ-
淫らな人妻作品
金と権力による欲望を魅力的な体で満たすストーリーに夫婦の愛という両立が難しいテーマを取り上げた作品で、興奮しました。最後はハッピーエンドというのも面白かったです。