みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はとても好みなんですが
内容がちょっとイマイチ
自分のイメージしたものと違って
途中でやめました。by 匿名希望-
最初は
最初は良いエロさでみてましたが
今はまるっきり。
ストーリーも面白いと思わないし
主人公の顔が好みじゃないby みさみさごん-
絵は比較的キレイに描かれていると思ったけれど、ストーリーにあまり入り込めなかったので、読み進める気にはなれなかった。
ありそうでない話です。絵は可愛いんですけど先が読めちゃいますしワンパターンなイメージでした。可も不可もないです。
絵が好きでよんでみました!
最初は良い感じ!と、思いましたが読んでいるとちょっと飽きちゃうかなー
絵がかわいいのにもったいないなぁとby 匿名希望-
リアルそうで、リアルに起こったらとんでもなく恥ずかしいので、こういう刺激的リアルに起こって欲しいような、ことを求めている方は、ほんとうおすすめだと思います。人に見られるようなプレーが憧れる人や、やって見たい人はこの漫画を読むと満足できるかもしれません。笑 主人公の人の絵がかわいいのも凄い良いと思いました。
絵は
可愛い。けど、おっぱいでかすぎなのと、服着ててもおっぱい強調されてて少し萎えます。
途中を少ししか読んでいませんが、ストーリー自体は面白そうな気がします。ただ、ダンナさん、、、仕事が大変みたいだけど、奥さんに相談すればいいのに…!ネクラすぎ!とか思っちゃって何のための夫婦なんだー!ってなっちゃいました。それじゃストーリーが進まないのも分かってはいますが…by 匿名希望-
微妙…
序盤の数巻でやめてしまいました。
絵がキレイがゆえにノンフィクション感を求めてしまいましたが、フィクション感の強い作品だと感じてしまい、途中で購入をやめました。可愛すぎる奥様と落ちすぎていく堕落内容のギャップ感について行けなくなりました。ただ、絵はキレイでエロさはあるので、その点重視している方にはオススメします!by 匿名希望-
個人的には、、、
こういう結末はのぞんでなかった。
何がハッピーエンドだ!って感じby 匿名希望-
男性向き?
出てくる女性も可愛らしく絵は綺麗なのですが、設定がいまいちなのと、シーンがワンパターンな気がします。