【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
叔父さまの、一途さに徐々に惹かれていく主人公。。。私が見た時には、100話以上あり。。。それでも一気に読んでしまいました。時間のある方は、是非。
マニアックラブ!
これは、彼の魅力が濃厚で極めた作品です。
彼女がツンデレな感じも彼の魅力をどんどん引き立ててくれ、変態だけど彼女を一途に想うからこそ彼女を求めずには、妄想せずにはいられなくなったんだ〜と感じました。
彼の変態具合が、最高です。笑by 匿名希望-
前半は幸男の変態ぶりがキモ可愛く思って見ており、椿の突っぱね方がヒドイ!と思っていましたが、最近はふたりをみていてもほんわかしていてかわいい!と幸せな気持ちになります。笑
買い決定!
幸男の愛が重すぎる〜(笑)
でも、何故か可愛い
同じことの繰り返しで話がダラダラしているという、他の人の意見もあったけど
すぐに幸男を受け入れたら
ソレも怖いでしょっ
それこそただの変態マンガになっちゃう
少しづつ幸男を受け入れていく椿の戸惑いも読んでいてよかった
変態なのに面白くて、切なくなって泣けてきちゃう
私的には椿が好きすぎてすぐ泣いてしまう幸男をが大好きです
ポイント追加で読んでしまったけど
価値ありだと思いますby 匿名希望-
ぶっ飛んでる
幸男のキャラがぶっ飛びすぎですが、そこが面白い!
椿のどっちつかずすぎる態度が読んでてちょっとイライラしましたが。by 匿名希望-
はじめの頃の衝撃がすごい
さいきん、少々マンネリしてきましたが、冒頭からぶっとんだ変態エロにはまりました。幸男のアプローチや表現が生々しい割には、描写がくどくないし、爽やかで絶妙なバランスだと思う。ストーリーはベタなTLっぽくない異端だとおもうけど、エロと笑えるTLは貴重だとおもう。作家さんには是非飽きないストーリーを引き続き頑張って作っていただきたい。
うまいなぁ…
私は幸男おもろいな…という目線で読んでました!笑
押せ押せだった幸男が引いた途端、椿ちゃんが追いかけてる?感じで幸男策士やな〜と思いました!とても面白い作品です!by 匿名希望-
タイプ
幸男がタイプすきでやばいです。私もあんな風にされたいとか、、、(笑)い、いろ想像しながら読んでます(笑)
先生エロすぎ
生徒と先生の禁断の恋というよりは、親戚のお兄さんがただただエロい視線で迫ってくるというもの。周りにバレないのか不安になりながら見たら案の定即バレてるし!
いくらイケメンでもこんな先生現実にいたら嫌だな。by 匿名希望-
幸男がクズなんだけど
伯父の幸男は椿一筋。椿が小学校の頃から幸男は椿のことが好きでちょっと引いちゃうレベルで椿のこどが大好きです。笑笑