【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ながながしてるけど…
最初はめっちゃハマって読んでて、毎回更新が楽しみだったんですが、最近同じようなことの繰り返しで飽きてきてしまいました...。
さちおなりの葛藤が今更出てきたんだろうけど...
今回も購入迷っちゃいました:( ;´꒳`;):
でも応援してます!!by 匿名希望-
椿がいじっぱりすぎて
段々飽きて来ました。もうくっついていいころなのになぁと思いつつ全話購入して居ます。ラブラブ構内エッチがみたいところ笑
変態
幸男の変態がすぎる笑
あんなにどストレートに気持ちをぶつけるなんて、今から私と○○しましょうなんて絶対言えない!!笑でもそんな幸男がなんだか可愛く思えて仕方がないこの頃by 匿名希望-
真っ直ぐに想いを伝えてくる彼がすごく好きです!実際にされるとさすがに引くかなとは思うけどこんなに愛されてるなんて羨ましい
現実で考えたら度の超えた変態な幸男。
椿も最初はイヤイヤ言っていたのがだんだんと幸男のことが好きになり…。
もっとお互い素直になってラブラブしているところが見たい。
幸男のキャラがぶっ飛んでいてこの先2人がどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
お気に入りの作品の一つです。
ようやく椿ちゃんの気持ちにも変化が出てきて…これからの展開がとても楽しみですby 匿名希望-
めっちゃエロくて変態な親戚のお兄ちゃん。
最初は拒否していたけど、いつの間にか気になってきて、意識し始める・・・
面白くて一気読みしちゃいました!!
早く続きが読みたです!!by 匿名希望-
期待してました
連載当初から購入してましたが、話が進まないので途中放棄してしまった作品です。
正直、最初のほうは強気な主人公と一途に想い続ける先生の追っかけっこが面白くて早く両思いになってほしいなぁと願っていましたが、
両思いになってからも主人公がなかなか自分の気持ちを認めず頑固で、その流れが長く続きすぎたので読むのを断念。
もう少し途中からの流れがスムーズだったら良かった作品でした。by ルンルンバ-
変態
すっっごい変態だけどさちおになると何故かキュンキュンしちゃう主人公も少しずつ少しずつ心を開いていく感じがたまらないです。早く続きが読みたい
最初の方はヒロインの言葉遣いとかがちょっと雑すぎて
微妙かなーと思ったけど
読み進めてみたら面白い!
叔父さんの変態っぷりも素敵でした(^ω^)by 匿名希望-