【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
気持ち悪いスレスレ
……なのに許せてしまうのは幸男が椿に変態な以外は超絶まともな男だから。
あと漫画だから、です。
椿も最初は嫌嫌ばかりでしたが、気持ちの変化が如実にわかり戸惑いながらも受け入れようとする過程が丁寧に描かれてると思います。
最近は両思いにもなり、ますます二人が幸せそうでこちらもほんわかしてます。
今更新が一番楽しみかもしれません。by 匿名希望-
ホンモノの変態さがとてもいいと思います。
表情が変態だし、漫画ならではの展開が楽しめます。
女の子はツンデレで彼の変態プレイを本気で嫌がっているし、嫌がる女の子を執拗に好意を寄せて、半ば強引に行動を起こす…現実的には問題だらけのストーリーだからこそ面白いと思います。
あとは絵的に好きで読んじゃいますby 匿名希望-
伯父さん!
一言で言うと、こんなイケメンで一途な伯父さんが私も欲しかった....です。
きっとこれはイケメンだからこそ許される行為なんだろうなとは思います。
でも普通の先生、という設定よりは伯父さんという立場から背徳感もあって私的には好きです。どんどん続きが気になって読み進めてしまいました。こんな素敵な伯父さんがいたら惚れてしまいます..by らいぺっぺ-
長いです。
ストーリー性はあります。
女の子がとんでもなくツンデレで、もうこんなに自分を好きでいてくれるんだから、早く両思いになれよ!って何回かイライラしました(笑)
男は変態ですね!
変態は大好物なので!
おもしろいです。
しかし長い!
くっついてみたり、どちらかが引いてみたり。もうそろそろ完結して幸せになってくれ。by にゃんにゃこ-
うん
とりあえず椿と幸男の2人の関係性が最高すぎて、読んでいて笑いもあり涙もありドキドキもありですごく楽しくて面白いです( ノ゚∀゚)ノ でも幸男が、椿が小学生くらいの頃からずっとエッチしたくて狙っていたといっていた事実が少し怖かったですwwww常に2人の間で幸男の愛が暴走していて、椿もそれに引っ張られてだんだん好意を持ち始めていく様がすごく可愛いです。
by 7人のこびと-
禁断の恋愛!?かと思っていたら、どうやら血の繋がりはないみたいで、一安心しました。笑
とにかく一途な思いがすごいです。
ここまでくると、もう何も言えないな、と。
ところどころ笑ってしまう要素もあり、どんどん読み進んでしまいました。
途中から絵の雰囲気が変わったような気がしないでもありませんが…気のせいかな。by 匿名希望-
ヒロインが素直じゃなくて可愛い
幸男が攻める時にも敬語使っているところとか、我慢が効かなくなっているところがとてもキュンキュンきます!ヒロインが幸男に素直になれなくて思ってないことを言ってしまうと、「あー、そんなこと思ってないのに」って完全に漫画の世界に入って感情移入してしまいます。でも話が進んでいくうちに素直になれるようになってきて、関係も深くなっていく(?)ところが見どころですかね?笑
教師!しかも、昔からのご近所のお兄さんなんて、、
現実ではありえない、シュチュエーションでしょう。笑
試し読みをしてみました。よかったです。うん。笑
絵も好きな絵だし、見てよかったです!
続きが気になるので購入しようか、迷っているところです。
タイトルにも惹かれて、、見ました。笑
気になる方は、是非読んでみて!試し読みを見てから決めてもいいかと思いました。by 匿名希望-
椿がかわいすぎます( ・∇・)そして、伯父の先生が変態すぎです。(* ̄ー ̄)
徐々に伯父の思惑にはまっているのか、それとも椿のペースに巻き込まれてるのか…(笑)
読んでいて、とてもやきもききゅんきゅんします(*´ω`*)もしも、自分にこんな伯父がいたらちょっとアウトかな…あまりにも○○コン過ぎて痛快です!!by 匿名希望-
最初はすごくすごく好きでした!はなしが進んでいくうちになんかダラダラ、タラタラ感が出てきて少し買うのをやめていました。主人公の女の子もめんどくさい。でも、2人がラブラブになってきたみたいなのでまた購入始めました。これからの展開に期待したいとおもいます。サチオ頑張って!とりあえず星3つにしておきます。