無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
ありえないけど
さちお、、本当にいたらマジでヤバい気持ち悪い奴だけど、読み進めると愛しく思う(笑)!真っ直ぐなキモさもはや面白い!
主人公がイヤイヤ期間長くて読むのしんどくなって、しばらく購入お休みしたけど、さちおの気持ちが報われて欲しい一心でたまに買ってます。by 匿名希望-
面白いです!
遠からず近からずの関係とこうなる設定はありきたりですが、でもプラス教師と生徒となるとダブルでありがち設定だ欲張りで面白い!by 匿名希望-
当初はヒーローが面白い面が強かったけど、後半にかけて、主人公が絆されていっていくと、なかなか濃厚な感じ。
幸男頑張れ
という気持ちで読んでしまいます。
椿が幸男への想いに気付いた辺りで購入ストップしちゃってるんですが、せっかく両思いなのに幸男が面倒臭い考え方をしちゃって、こちらとしては焦れったい感じにσ(;´・д・`)
とりあえず、完結したら残り分を一気読みしようかなと思ってます。by くぅ子-
さちおの一途な想いが結構好きです笑笑
えっちシーンも想いが詰まってるのがわかるので私は見やすいし好きです!
お互いの気持ちが通じあってからのシーンはなぜだかさちお良かったね!と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵がいい
途中までしか読んでいませんが、絵が結構好きです。
タイトルが微妙だったけど、話はとっつきやすい。
今後の展開も気になるけれど、話数多いので購入するか悩んでしまいます。by 匿名希望-
なんか変態すぎておもしろい。
現実いたらすごくひくんだろうけど、なんでかこれはおもしろくて笑えます。こんなに好きになられたら幸せ…かな…?ストーカーを超えた異常さがおもしろいです。でも、読み進めていきたい。と思わせてくれるような作品です。
椿のツンデレっぷりとさちおの変態っぷりがクセになる!!そして、最初の椿からどんどん女の子らしく変わっていく感じが読んでいて可愛らしく思います。
変態だけど一途な愛にキュン
かなり、度が過ぎる変態な幸男。ただ、変態なだけじゃなく、何年も一途に思い続けた愛があって、幸男キャラの変態っ振りも気にならなくなるほど、はまってしまいました。
勢いが
幸男の勢いがよすぎて
自分がついていけない
好きだけど、がっつきすぎず
せめて欲しい!
読む進めると違うのかなby 匿名希望-