ストーリー
があまりにも現実的でないから気持ちが入り込めなかったけれど、それはそれで面白いかなと思いました。
絵が可愛いてす。by 匿名希望-
幸男最低。
椿ちゃんが心のつながりを求めてるのに早く気づけ!
椿ちゃんも毎回ひょいひょいついていくのもどうかと。by 匿名希望-
ちょっと無理矢理過ぎ…
初体験が、ちょっと無理矢理過ぎて女の子が可哀想。「いつもの妄想だと思ってたらいつの間にかホントにヤっちゃってました!」って…どれだけ反省されてもなんか許せないんですけど。
強引なさちおにときめかず…
無理矢理されちゃって、どんな展開になるのか不安。
本当にこの変態を好きになれるのか…
一応読み進めてみます。by 匿名希望-
これは罪にらならないのかな?と思うような内容ですがいいのでしょうか?
いまいち内容が理解できません。by 匿名希望-
実際いたらまずいやつ
こんな先生怖すぎる~。けど、幼馴染みだったらありになるのかな。
普通の恋したいお年頃。けどイケメンだったらMOEだよね。経験重ねた年上ならお初は大歓迎。by 匿名希望-
ちょっとマニアック過ぎと言うか変質者チックなので苦手な方だと気分が悪くなるかな?好きならあんなに嫌がることをやり続けるのはどうなのかな?好きになる?と女の子の気持ちには共感は出来ない作品でした
ちょっと無理がある強引さ
最初から、エッチな強引さに無理があるような、、ただ、ある種の純粋さもあるのかも、主人公がその無理な強引さとその中にちらりと見える純粋さにこのまま惹かれて行くのかどうなのか?と言った感じだ。
賛否両論かと
男も女もとにかくガチャガチャうるさい。
ガサツでうるさい主人公にも、ロリで常時主人公とヤル事しか考えていない幼なじみの男にも全く魅力は感じません。
エロだけを楽しむならいいのではないかと思います。by まろ55555-
実際だったら怖
実際にこの状況だったら怖いですね。歳も離れてて小学校の頃から好きだったって、、、ん〜😅でも、椿が心変わりしてる感じがするけど流されているだけのようなきもする。どうかなぁ