おじさんの変態っぷりにわらう
変態のくせにちょっとイケメンなのは
なんとなく…
多分まぁ漫画だから仕方ないけど
ヒロインのツンデレが可愛いので良しとする。by 匿名希望-
15話までの印象
ギャグなのか、異常な話なのかよくわからない話。
絵がキレイなので、購入したのですが一体どうなって行くのかいまいち読めないです。
電子書籍の性質もありますが、妄想シーンを実際の出来事と読み間違え『?』と感じるシーンもありました(久々に読んで理解した)by 匿名希望-
タイトルと内容が合ってない
制服プレイなら制服率上げた方がいいかと思いますよ!
見てみたら、全くタイトルと異なっています!
これじゃ嘘丸出しですねby 匿名希望-
いいかげんに・・・
本当に早くくっついてほしいです。そろそろラブラブな感じでのエッチが見たいです!椿を素直にさせてあげてー!
展開がゆっくり
叔父にあたる幸男くんはヒロインを溺愛していて、溺愛しすぎて変態なキャラです。
変態っぷりは実際に自分がターゲットになるときつそうだが、見てるぶんには楽しい感じです。
展開が幸男くんもヒロインも共にでもでもだってで関係がすすまない。現在90話近くまで読みましたが…。
あと1話で50ポイント使用する割にはページ数が他の作品にくらべて少ない印象があります。by みんと810-
主人公を溺愛する姿がとても良いです。主人公も、押されながらも徐々に惹かれていて、素直にラブラブできるようになってほしい!
おじさんが変態すぎて笑える。
でも、徐々に椿ご心を開いていく姿にきゅんきゅんきゅんする。
笑と、恋愛と。両方楽しめます。by 匿名希望-
コメディ
評価が高かったので読んでみました。
タイトルからしてすっこぐエロ系なのかと思いきや、私の中ではめっちゃくっちゃコメディでした(笑)
なのでエロ目的で購入するよりコメディだと思って購入された方がいいかなと思います(^^)
さちお、変態過ぎて最高にいい。笑by 匿名希望-
変態
他の漫画サイトで無料で読んでました。先生目線のストーリー展開と高校生の女の子目線のストーリー展開の2パターンがあって、同じ場面でもそれぞれの視点から描かれていているので両方読むとおもしろい。
先生サイドの方がホント変態…でエロい。きっと好きと言う気持ちをもっと伝えれば純愛なんだろうけど、性欲全開でそっちばかりのストーリー。少し笑える。by 匿名希望-
幸男の変態ぶり&溺愛ぶりが最高すぎてもはや笑い要素しかありません(笑)
エロもあるにはあるんですが、なかなか進展せず、また未遂かよ~とヤキモキするのでそこをあまり気にせずストーリーを楽しみたいっていう方には向いていると思います。
ちょっと中弛み気味かな?
でもとにかく幸男のキャラが光っています(笑)by 匿名希望-