ただただ…
幸男が変態ww
ほんとに。
でも最近の椿の態度が気にくわない!
やだやだばっかりで
見ててモヤモヤする!by 匿名希望-
最初は
最初は面白かったのですが、
だんだん毎回ワンパターンで飽きてきました。
絵はかわいいのにもったいない。
エッチシーンも飽きました。by 匿名希望-
はじめは面白かった
はじめは面白かったけど、だんだん絵が崩れてきて、内容もマンネリしてきた気がする。気持ちが通じるまでが楽しかったし、もうちょっと後でも良かった気がする。
学園恋愛
変態の幸男に心が引かれていく椿がとても良く絵も上手だと思う。
椿が今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵が綺麗で更新も早いので結構ポンポンと読める作品かなと思います。
ですが2人の距離感に関してはなかなか引きずっていたのでまだかまだかと思いながら読んでました。by 匿名希望-
途中まで読んでたけど…
幸男のグイグイさが面白くて、初めは凄く楽しく読んでたのですが、途中から常にワンパターンに思えてしまって…買う気がなくなってしまいました。。要は飽きたというか。
椿が徐々に幸男に惹かれ出して素直になり出すくらいまでは読めてたのですが。
その後はただダラダラエッチするだけの感じに見えてしまい、なんだかなぁ…と。
多分もうよっぽどポイントが余ってるとかじゃないと見ないと思います。by ちゃま★-
まぁまぁ面白いです。
普通に可愛い恋愛マンガという感じだと思います。この話がどういう結末で終わるのか完結できるのか期待してます。by 匿名希望-
んー?
あんまり面白いとは言えない…
てかあんまり共感ができない…
見ていてそこまでしたら嫌われるだろっとつっこみたくなります。by 匿名希望-
さちおの振り切れた変態ぶりが大好きです(笑)
椿もようやっと気持ちを自覚してきたのか、さちおにしてみれば悶絶ものの可愛さを発揮してくれてます
ちょっと気になってる人はぜひーby 匿名希望-
変態感がすごい
ヒロインとおじさんの掛け合い?が凄く面白いですゎく★((o(*゚з゚*)o))ゎく☆
おじさんの変態の感じもまた良いです♥by 匿名希望-