!
この物語はタケルのわがままな欲望を真摯に受け止める彼女レイミがどこまで耐えていけるのかが見どころの漫画です。
by oniryu-
長いかな…
幸男、いいです!実際居たら、変態で嫌なんだろうけど(笑)あそこまで一途で好きになってもらえるのは、羨ましい!一気に100話くらいまで読んだけど、ちょっと飽きて、椿のじれったさにもイライライラしてきて、購入考えてます…。
微妙、、、、?気になるっちゃきになるしエロいけど、きゅんきゅんしない、、、、きゅんがなかったらただのエロ漫画それは嫌だなあ、、、
幸男くんがイケメンです……!
こういう禁断の恋的な……年の差恋愛的なのは憧れます……続きが気になる!by 匿名希望-
エッチシーンすごい愛されてるところがいいです。
主人公がなかなか想いを伝えないところにちょっとイライラします。話もなかなか進展してない気がしますが、気になって買ってしまう笑by 匿名希望-
伯父やばすぎます(笑) こんなイケメンの伯父だったら受け入れちゃいますよ!でも変態すぎるので読む時はちょっと注意。
最初面白くてよく買ったな〜
まだ連載していたのか、と思った!!
続きすぎな感じがする。どうやって終わるのかなぁ。。by 匿名希望-
最初の方はなかなか面白くて読んでたけど、主人公の女の子が、やっと素直になって両思いかなっと思ったら今度は男の方が捻くれたりよくわかりません。でもなんだかんだで、だらだら読んでます。
こんな教師いたら嫌だけど…笑
ここまで自分を好きになってくれる人もなかなか居ないなーと。
椿ちゃんがどんどん可愛くなって行くのが楽しいです🎵
今後に期待!by 匿名希望-
変態度が凄い
幸男の椿好きすぎ度がえげつなくて、読み始めはドキドキしながら読んでました。椿の、初めは嫌!!嫌いって言ってたのが、段々好きなんだって気づいいく過程が可愛かった。ただ…最近はグダグダ感が否めないので、★-2で。