やばいやばいやばい
これは、、、レイ○でないかい。悪趣味、、、だけどもなんか読んでしまう、、、女の子が可愛くて変態オジがイケメンやから許されてるだけの話だの。
by こきゅた-
題名からちょっと笑ってしまったが、伯父の強引さ?とゆうかギャグ?もありで大好きなストーリーです(笑)
続きが見たい
このぶっ飛んだ先生のキャラは好きです。2話無料だったので読んで見たらはまっちゃいました。3話購入予定です。
by ふゆゆゆ-
設定も人物もゲスいのにそこまでギャグ感が強く、そこまで抵抗なく読める作品。変態だけどどこか憎めない幸男がいいです。
まだ全部購入してませんが びっくりするくらい一方的に好意寄せてます。
どの辺りから相思相愛になるのか楽しみです。by 匿名希望-
2話無料だったので読みました。
潔い変態っぷりが面白かったです。
ちょっと笑いました。
今後も読み続けるかと言ったら、展開が想像つきそうなので買わないかな。by 匿名希望-
設定が
現実的ではないけど、絵が綺麗で購入しました。最初は本気げ逃げれば避けられるのでは?と冷めた目で主人公を見ていたけど段々続きが気になってきます。
エッチに描かれてるのに、要所要所でコミカルになってるからエロさは半減かなぁと思います。。大事な場面はもっと雰囲気出してほしいなと思う作品でした。
ありえない、ありえない話だけどおもしろいなあとおもいました(笑)絵が綺麗だから、またよんでいきたいなとおもいます
絵は好きで見やすかったのですが、学校内で色々やりすぎてて大丈夫かっ!?って思いました(笑)漫画特有のお話ですね!