だんだん主人公がハマっていくのがおもしろいです。でもちょっと長くてマンネリしてきたかも?今後に期待!
幸男は完全に変態なんですが、すごく一途で可愛く思えてもきます。実際にいたら犯罪だけど、漫画だと思えば楽しめます。えっちなシーンもよいです。
こういうの苦手かな?って思って読んだけど意外と楽しく読めました!!なんかどきどきしちゃいましたね!!!
個人的にはあまり好きじゃなかった、絵があまり…男性もあんまり好きなキャラじゃなくてちょっとガッカリでした。
いい
勝手にイメージして読む気にならなかったのですが、試し読みしてみると、ドキドキする話でした!!!!!!
叔父さん
叔父が変態すぎて途中でドン引きます。でもそんな叔父に惹かれていくヒロインが可愛いです。ちょっと拒否しすぎな感じもありますがそこが崩れていくのがちょっと快感です笑
レビューの評価が高かったのと、無料配信があったので読み始めました。
幸男の変態っぷりがギャグと描かれているので、引くかウケるかのどちらかにはっきり分かれるとは思うのですが、そんな幸男に心を開いていく椿の描写はとても良いです!by 匿名希望-
無理やりやってる感がすごくて、ツバキも口が悪いしそれに興奮してる幸男でちょっとありえないなーって思ってたけど、
晴れて両思いになって色々出来るであろう今の方が全くエロい感じがないかなby 匿名希望-
好き笑
絵が綺麗だし、読みやすくて好き!
設定むちゃくちゃだけど興奮する笑
学校で、っていうところがやばい!by 匿名希望-
設定面白いし、ぶっ飛びすぎてて男のほうが面白い!
描写が綺麗でつづき気になります!
先生と生徒の展開ありがちですが、好きです!by 匿名希望-