無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
続きが気になります!
お試しから読ませていただきました。
途中から続きが気になり…気付けば購入していました。
絵のタッチも好きです!
イケメン教師、最高です!by 匿名希望-
幸男がかわいすぎるー!!リアルではありえない設定だからこそですが、一途な幸男がかわいくて大好きです。全話読みたい!
幸男が最高です。椿に対する重すぎるほどの愛情をやっと椿が受け止めはじめてくれたのでこれからの展開が楽しみです。
幸男の変態ぶりが良い意味で酷い。笑
残念なイケメンとは幸男の事かと思う程の変態さ。
なかなか椿の気持ちが変わらないけど、嫌い?苦手?なこの変態を直ぐに好きになれるかと言われたら現実的に考えると無理だと思うので、進展がゆっくりでも納得。
たまにまたかよって思うような同じ事の繰り返しもあるけど面白い。by 匿名希望-
ドSというかもはやただの変態。
でもちゃんと愛があって幸せを感じられる作品です!
女の子のツンツン具合には参りました。笑by 匿名希望-
おもしろいです。
試し読みで読んで続きが気になって購入しました。まだまだ途中なので、これからも楽しみです。
溺愛系、好きでよく読むのですが、エロがかなりヘンタイ入ってます。最初、引いてましたが、途中からハマりだし、最後まで購入してしまいそうです。
お気に入りです!
始めは100話以上あるので長そうだな〜購入どうしようかな〜と迷いましたが、読み出したら止まらない止まらない(笑)
気づいたらあっちゅう間に配信分読み終えてました!
いや〜もうね、ヒロインの椿ちゃんが羨ましすぎるの一言!
幸男の愛し方が独特で、でもこんな風に愛されたい!と切実に思いました笑。
これからまだ展開があるのかもしれないけど、今後またライバル的な存在も少し期待したりもしています。
飽きずに読める作品だと思います!
お気に入りのひとつになりました♪by 匿名希望-
おめでとー!
さっちー、両思いおめでとー!
椿に関することではヘンタイだけど、そんなさちおがいい!笑
2人で幸せになって!by 匿名希望-
ハマります
無料分までしか読んでませんが、ハマります!
変態好きには幸男のセリフひとつひとつが堪りません(笑)
ヒロインはかなりツンだけど、そこがいい。
レビューを読むと幸男が気持ち悪いと思う方もいますが、普通のSイケメンに物足りなさを感じてる方にオススメです。
欲を言うと40ptで読みたいです…。by ぽんた14-