幸男が変態すぎて、このやり方で好きになれるのか?!と思いました。
それでも無料分は全部読みましたが…
最後まで読む感じにはなれませんでした。by 匿名希望-
無いかなぁ
まぁ、それぞれ好みは分かれる作品だと思いますが…
これはあり得ないでしょ❗…って思ってしまいます。マンガだから、ある程度は空想と容認できますがあまりにかけ離れていると読む気が無くなります。なので、課金せず終わりました。by 匿名希望-
幸男はほんとに気持ち悪いですが、主人公もほんとに嫌なら家には行かないよな、と思います。課金してまで読まない感じです。
意外に真面目
ただの幼い女の子好きの話だと思ったら、意外と本気で主人公を大切に思っている気持ちが嬉しい。ただのエッチマンガではなくストーリーに心がある
by ミラクル女子-
よく分からない
最初は強引な男だけど愛がある作品なのかなと思っていました。確かに愛はありますが何か無理やり過ぎるシーンが多くて読むのをやめました。ヒロインが叫びまくってるのも気になります。
私はよくわからないなぁと思いながら無料分読んでます
男女とも気持ちが理解できず、無料分読んだらいいかな、そのうちわかるのかな?by 匿名希望-
あり得ない
あり得ないちょっと犯罪じゃないかと思うようなストーリーだけど先が気になる展開で購入してしまいました。
最初の方は他アプリで面白くて読んでいたけど、展開がマンネリだし、あたおかに拍車がかかってきてお腹いっぱいで放棄してました。
これは
これははっきり言って、犯罪だと思う。
いくら万でも、読んでてびっくりです。
さすがにこれはまずいかと思います。by 匿名希望-
えっと、、、普通に犯罪じゃないですか?というのが一番の感想です。笑
けっこう評価高いので、読み進めてみたら評価も変わってくるかもしれませんが、あまり好きな話ではありませんでした。by 匿名希望-