【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
怖いけどハマる!!
変態でよくわかんなくて、すぐエッチしようとする所は怖いけど、読んでいくうちにあれ?優しい?ってなってきます笑
幸夫の愛に振り回される椿も可愛くて最後まで読んでしまいます!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
おもしろい。
普通に考えたら絶対ダメなやつだけど、漫画だからありか、て感じで読みました。
先生としても大人としてもアウトどけど。
椿を思う幸男が危ないけど、くっついて欲しいしラブラブしててほしいって思いました。
青年向けの絵ぽかったので無理かも?と思いましたが大丈夫でした。by ゆうちゃー-
!!
幸男の椿ちゃんに対する愛情がすごすぎておもしろいです!絵もかわいいし、エロいしただ椿ちゃんが素直になるまでが長い…
すぎょい
個人的に絵が好み。だけどつんつんなつばきちゃんがとても可愛くてそれに翻弄されつつも強引な幸男にもキュンキュンします。
最初はよかったけど
最初の方はテンポも良くて面白かったけど、だんだん同じことの繰り返しで引き伸ばし感が凄い…
残念に思ってます。by 匿名希望-
無理矢理が好きな人は
無理矢理なシチュエーションが
好きな人には好まれるのでしょうか
男性が押し倒し
女の子が常に拒否しての流れ
なのであまり好みではありませんでしたby 匿名希望-
さちおがかなりイッている
教師というのにあれはやばいな
現実なら逮捕されてしまう
漫画で良かった
私は好きby 匿名希望-
最初は嫌がってた椿が幸男にだんだん惚れていく姿が可愛い。ただ幸男はこじらせ男子なのか、ちょっとややこしいですね。。。
最初の方は無理やりなんて…って思っていましたが今では相思相愛の姿が見れてるうれしいです絵も綺麗で見やすいです
変態な伯父さん
伯父さんがイケメンで主人公に対して一途で、普通ならトキメくはずなんですが、変態すぎてまったくときめかない笑
最初はツンツンだった主人公も、徐々に素直になってきてとても面白いです!by 匿名希望-