かわいい
椿が可愛くて好きです!ずっと気になってた漫画なので、読み進めるにつれて、どんどん続きが気になる作品です!これからも楽しみです!
by ちゃまるまるまるまる-
絵が綺麗
絵が綺麗で見ていてきもちわるくなかつた。変態の描写だが、絵が綺麗だから抵抗感なく見れました。つづきがとてもきになります!
当初はエロくて内容もおもしろくて読み続けていましたが、間延びして最近は飽きてきたかな?という印象です。
話が進むにつれて、主人公が素直になれないところにイライラすることもあるけど、そんなところも可愛いくて仕方がないさちお。
どんな風なエンドを迎えるのか楽しみです!by 匿名希望-
無理矢理なんだけど、変態の先生が少し気持ち悪いんだけど、でも嫌じゃない。つい読んでしまう。うまくバランスを取っていると思う。
変態なのに憎めないんだよね(^-^)幸男歪んでるけど、愛はあるし!何か可愛い(*_*)続き購入予定です!
これ話によって絵柄変わるんですね知らなかった。。一番最初の人の絵柄以外はあまり好みじゃなかったので評価を下げました。
なんか清々しい
なんかここまではっきりと好きですとか意思表現されると逆に清々しい(笑)高校入学から愛されまくってるし(笑)続きが出るのが待ち遠しいです(^^)/
by ak24k-
幸男のセリフが丁寧語過ぎて、それが気持ち悪さを増長させてますね(笑)独特の空気感が漂うエロ漫画でした。ワクワクするような展開は見込めなそう。
無料だったので読んでみました。
設定や絵が好みで、続きが気になります。年の差に萌える人はハマりそうです。by 匿名希望-