この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(62ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/24 11:59 まで

作家

評価2 6% 300
評価1 3% 145
611 - 620件目/全1,390件

漫画ですから…

最初はただの変態伯父さんだとばかり思ってましたが、ただの変態だけの人でもないようです。
    アプローチの仕方は誉められたものではないし、現実世界ではなにかしら引っ掛かりそうですが、そこは漫画なので。
    話は長く続きそうですが、同じような繰り返しにならないといいです。

キュン

もー、キュンキュンです。毎回ちょっとハラハラするけど…。叔父の一途な気持ちが抑えられないなんて、姪っ子ちゃんも大変かも。少し禁断な関係でおもしい(´∀`*)こーゆ、恋愛も有りかも思うけど、現実では絶対に有り得ない‼︎

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、とにかく笑えるくらい叔父が変態(笑)
    こんなド変態が学校の先生なんて、漫画の世界でしかあり得ないですね。
    毎回、エッチなシーンがありますが、毎回良い感じのところで流れる!
    姪も嫌がりながらも少しずつ受け入れているような所がいじらしいです。

by 匿名希望

はじめはキモい感じかなーとか思ってたけど、幸男のキャラは怖いけどすごく一途さは伝わってきました。
    絵もエロさもリアリティがあるし、平気で変態なことを発言する幸男が意外に面白かった!
    普通で考えたらやばい人だけどww

なかなか

幸男の椿への一途さがよかった。変態キャラで、面白みもあって、読みやすかったです。いつもいいところまで行くけど、最後までは、、っていうシーンが多くて長いとは思うけど、内容が良かったので気にはならなかったです。

by 匿名希望

現実にこんな男いたら犯罪級にキモイのに、なぜか読んでしまう。
    ハマってしまった(笑)
    面白い。でも現実にいたら即逮捕だわ。
    シチュエーションも全然羨ましいとは思わないし、設定もありえないのに面白い!!
    なぜだー!!(笑)

内容も絵もいい

今回30話無料で長く読めると思ったらこの幸男がとにかくグイグイ来るところが面白い。
    実際あったらと思うと怖いけど、10才離れた叔父の幸男が、自分は椿一筋縄っていうのがまたいい。
    読んでる所がまだ椿が幸男に反抗しつつも少しずつ受け入れていく感じが出ている部分。
    早く幸男の気持ちを椿が受け入れてくれる所が早く読みたいですが話が沢山あるのでじっくり読んでいこうと思う

犯罪ですけど

普通に犯罪だし、即クビになりそうですけど…笑
    熱烈に想ってくれる人がいるのは嬉しいけど、ちょっとやりすぎっていうのは否めないと思います。
    寸前でやめて焦らされるのかと思いきや、そんなことは全くなく普通にヤっちゃってるし笑
    ある意味面白いです。

by 匿名希望

血の繋がりのない伯父が、姪を溺愛してるお話です。
    イケメンだから許せるけど、そうでなければ犯罪レベルの溺愛っぷりです。
    だけど、やっぱりイケメンは得!
    犯罪レベルにキモいとドン引きな行動も、読み進めているうちに、愛の深さと一途さに変わっていき、気がついたら好きになってました。主人公も私も、幸男に振り回されっぱなしで、途中、彼の行動にイライラするけど、気がついたらどっぷりはまって好きになってる。イケメンマジックです。

by 匿名希望

ずっと気になってたので無料分があったので一気に読みました。
    先生が変態すぎる!!
    でもなんやかんや椿が流されつつ、ちょっとヤキモチ妬いたりしてる感じがして、早く素直になってー!!って感じです。
    まだ途中までしか読んでないので続きをコツコツ読もうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー