【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
普通におもしろいです。
特に男性が高校生と言う設定だけどもあまり違和感ないしまだオタク感がなくていいかも……笑笑
女子の方もプライドが高いので、お似合いだなと思いました。
これは無料でみたほうがいいです!!by 匿名希望-
制服
かなりのエロ作品です。
オフィスラブが好きですが、これはハマってしまいましてつい課金して読んでしまった。
絵もとても綺麗だし、ストーリーも面白い作品だと思います。
制服女子のTL漫画好きならばオススメですよ。是非読んでみてくださいby 匿名希望-
かわいい
絵がとてもかわいいのですが、たしかに怖いところもあります(笑)男性が(笑)
ちょっと強引すぎるし、ストーカーてきな性格もあるなーておもいました(笑)これ、かっこよくなかったら犯罪ですよ(笑)イケメンだからありってことですね(笑)by Sora------
はーーすき
先生が変態すぎてたまらない!
したい気持ちを全力で出してくる感じとか見てるこっちがムラムラする♡
エッ●の描写もすごく綺麗だし、作者さん女性なのかな?
女性のツボをわかってる!
椿もはやく素直になればいいのに♪by 匿名希望-
すきです
いちばんすきかもっていうぐらいすきな作品です。初期のつばきちゃんのいやいやしながら無理やりなかんじもいいし、すきどうしゅになってからのでっれでれもさいこうです。個人的には初期のゆきお暴走期が一番すきです
現実に起これば、警察沙汰ですね(笑)
でも、犯罪沙汰だけど、好きって一途な気持ちが溢れてて、頑張って欲しいって応援の気持ちになりました。
女の子も少しずつ、気持ちの変化が見られてきてるので、ますます続きが気になるところですー!by 匿名希望-
最初はあまり自分的には苦手な絵だなぁ〜と思いながら無料分だけ読みましたが…
なんだかハマる!!
幸生のエロさっぷりが半端ないし、椿に対する想いが重すぎるんだけど、何故だか全く気持ち悪くない。
椿がもう少し素直ならいいのに…by 匿名希望-
さちおの変態っぷりをギャクとして笑いに捉えられればこの作品は楽しいと思います。
私も始めはギャクとして捉えられていましてが、初体験のところでちょっと引いてしまい。同じことの繰り返しみたいにも思えてしまい、途中でリタイアしてしまいました。by 匿名希望-
この関係。。
叔父さん教師とのこの関係どーなる?
結局昔からずっと好きで居てくれるのわわかったけど体ばかり求められて不安なのかな?
小さい頃の思い出とかがたくさんあるのにいきなり大きくなって態度が変わったら誰だって不安か。
この関係がどーかわっていくのか。
気になるとこまで読んでみよーか。by 匿名希望-
話しの内容はヤバイのになぜか笑えて幸男と椿にはやく幸せになってほしい!
と応援しながら読んでいます。
ただこういう思考の人が実際にいて犯罪が起こっているかと思うと笑っててはいけないかなとも思ってしまいます。by しばまめちゃん-