【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
話が長くなるにつれ、ちょっと理解しがたい突拍子もない展開になってきていて、そろそろ終わった方が良いんじゃないかと心配。
おじさんって設定も何でだろうと不思議だったけど…家族関係も色々不思議で通常でない。by 匿名希望-
新しい恋…コメディ…のかたち!?
ロ○コンの伯父さんに愛され過ぎて襲われる、けれど物凄くエグい無理矢理モノかというとそうではなく、
伯父さんにも気持ちに歯止めが利かないという苦悩がありつつ…
そんな微妙なラインをゆく作品です。
好みは分かれるかもしれません。
無理矢理だけど無理矢理じゃない、でも甘くもない、を求める方におすすめですby ひそくあきら-
おじさんは変態
叔父が先生をしている学校に入学したがまさか叔父から狙われていたなんて。エッチな俺様な叔父に誘惑されなからだんだんと気持ちも気になりはじめ嫌だと感じていたエッチも快感に。叔父の真っ直ぐな気持ちが読んでいて一途で好き♡
by 水花園-
超面白い、、、\(//∇//)\
ドS大好き腐女子の皆様におススメです、、
年上の男性敬語で襲われるなんて最強過ぎる感じがわたしには大好物すぎて続きを読まない訳にはいきませんでした、、、
是非読んでみて、by rirmama-
ギャグかな?
ギャグかな?と思うほど、近所の親戚のお兄さん教師がぶっ飛んでて笑ってしまった(笑)
本当に教師のくせに担任の生徒とそーゆーことをするのか???
2話しかみてないので続きが気になりますが、ポイントが残ったら買ってみようかなと思います。by 匿名希望-
さちおが面白いです。普通な変な人なのにさちおがするとカッコいいし、愛おしい感じがするのが不思議です。こんなにカッコいいし、かわいいさちおなら許しちゃいますね。ずーとずーとこんなパワカップルを見ていたあのでこれからも続編よろしくお願いします。
幸男の変態具合が癖になる作品です。最初の方の幸男の片思いのお話の暴走も楽しかったですが、最近の2人が両思いになってからのLOVE LOVEエッチなお話がほんわかします。椿ちゃんが女性として快楽に変わっていく話の所が女性の心理がよく描けていて好きです。
次が読みたくなる
嫌がる椿とそれを追う幸男が面白い。もっともっと先が読みたくなる作品です。
教師と生徒、叔父と姪の背徳感がまた良しです。ぜひ、読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが…
幸男の一途な気持ちと不器用な態度のギャップに読む度にきゅんきゅんしてしまいました(*´˘`*)♥
初めは嫌がる女の子に、最低な男だ!!と思っていたのに…笑
期待を込めて★4つです!!by 匿名希望-
すき!
さちおが可愛い!!!笑
おんなイケメンで変態ロリ○ン椿に対してスーパー相当自己中!!!
最高です笑
1話ずつが短い気がするけど、エッチの時のさちおの暴走とかみててたのしい。笑
椿ちゃん早く素直になれればいいのに!by 匿名希望-