ハマってしまった!
ストーリーが異常で、あり得ない内容ですが
お試しで読んでみると意外にもハマってしまいました。幸男の繊細さとか意外な優しさとか、面白くて切ない感じです。by 匿名希望-
絵はかわいいのに、エッチなTLなのに、ところどころ笑っちゃう。幸男が変態?暴走が過ぎて。これは、幸男がイケメンだからいいけど、ブサイクだと気持ちわるっ!ってなる。くらいの変態っぷり。
徐々にそんな変態に椿ちゃんが惹かれていく様子がまた可愛いです。by 匿名希望-
一途な男子がかわいい
エッチなシーンもかわいく見える位に男子の一途な気持ちがステキです。こんな一途な愛のある行為ならいくら読んでも楽しめます。ヤバイ、ハマりました。
by コウカンサイ-
おじさんヤバい
おじさんが本当にぶっ飛んでいる!!変態思考のまま行動し、頭の中の欲望をそのまま口にする、日常生活の全てがあんなことやこんなことをしたいという欲望だけで生きているヤバさったら笑うしかない笑 葛藤も少しだけあるけれど、イケメン変態って最高です
by Mor-
面白いです
元々の設定も変わっていて惹かれて購入しました。読んでいくとヒロインの強気な性格とぶっ飛んだ先生が面白くて飽きずに読み進めることができ好感が持てます。今40話くらいなのですが、この作品は本当に飽きないのでこれからも買い揃えていきたいと思います。
やばい!めちゃくちゃ面白い(笑)
幸男の気持ち悪さに最初はビックリしましたが、本当に純粋でただただヒロインを大好きなんだなー。と見方が変わってきました(*゚▽゚*)ヒロインが素直じゃなさ過ぎて、嫌がり過ぎな感じに多少のイラッとはしますが、、幸男の想いが報われますように(^人^)by 匿名希望-
無料分の30話まで一気読みしちゃいました!
現実にこんな教師がいたら最低ですが
漫画だからとっても面白かったです(^w^)
これは好き嫌いが分かれるかもと
思いましたが個人的にはこのクレイジー
だけど一途な幸男がツボでした(笑)by 匿名希望-
ドS
ドSすぎてちょっと興味がどんどん出てきました。今までにない漫画って感じて主人公がとても可愛くてずっと読んでいられます。絵も素敵で丁寧でとにかく細かいところまでこだわっている漫画でした。これは読んでも後悔しないです
変態すぎるのに誠実
もう幸男と椿が愛おしい。。はやくくっついちゃえ!
by ぽよわさび-
好き
絵がほんとに綺麗で可愛い。とにかくさちおがかっこいい。ギャグみたいなとこと真面目なところのギャップとか、めちゃくちゃイケメン教師のド変態なさちおと、その家族や同僚なんかもキャラが濃ゆくておもしろいです。